Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

08.04.201314:46
Источник изображения: news.tj

По версии журнала «Международный бухгалтерский бюллетень» Грант Торнтон назван «Сетью Года»

В марте 2013 года в Лондоне состоялась церемония награждения, на которой по версии журнала «Международный бухгалтерский бюллетень» Грант Торнтон назван «Сетью Года».

На вручении премии глава международной организации Эд Нусбаум подчеркнул, что гордится присужденной наградой, а также обратил внимание на то, что «награда присуждена, благодаря усилиям и приверженности делу 35 000 сотрудников из более чем 120 стран мира, за их приверженность и напряженную работу в предоставлении услуг высокого качества, а также наших возможностей способствовать раскрытию потенциала роста для динамично развивающихся компаний».

За 2012 год Грант Торнтон продемонстрировал динамичный рост (10,4%) по сравнению с другими мировыми аудиторскими сетями и является лидером в разработке передовых практик аудиторской деятельности. Победа в данной номинации, по мнению независимой, комиссии, основана на способности организации, продемонстрировать свои силы в целом ряде ключевых

областей, в том числе: подтверждение высокого уровня аудиторских услуг всех фирм-членов организации, усиливающиеся позиции на стратегически важных рынках, и неоспоримое лидерство в отрасли.

Журнал «International Accounting Bulletin» - единственное в мире периодическое издание, рассказывающее обо всех значимых событиях на рынке бухгалтеров и аудиторов. Темы журнала ориентированы на бизнес вопросы организаций, сетей и ассоциаций, он является надежным источником для ведущих бухгалтерских новостей, а также наиболее важных данных и анализа исследований.

Гурген Акопян, управляющий партнер Грант Торнтон в Таджикистане, отметил: «Грант Торнтон имеет хорошую репутацию во всем мире за оказываемую помощь динамично развивающемуся бизнесу, и эта награда демонстрирует наш стабильный и высокий уровень услуг в таких ключевых сферах как, показатель качества обслуживания клиентов и стратегического позиционирования. В Таджикистане наши профессиональные услуги оказываются с учетом потребностей каждого клиента, поскольку мы стремимся помочь им раскрыть свой потенциал, предоставляя практическую помощь и действенные советы».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312477