Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

09.04.201320:36
Источник изображения: Lenta.ru

Британская полиция лишилась самой юной сотрудницы

Семнадцатилетняя британка Пэрис Браун, получившая должность молодежного полицейского комиссара, подала в отставку из-за скандала, разгоревшегося вокруг ее активности в социальных сетях, в основном, в Твиттере, сообщает BBC News.

Браун, заявляя о своей отставке, объяснила, что идет на этот шаг «ради интересов молодежи графства Кент». По ее словам, ее ранние посты в социальных сетях могли обидеть многих людей. «Мне очень жаль, если они действительно кого-то обидели, но я категорически заявляю, что не придерживаюсь гомофобских или расистских убеждений», — отметила девушка.

Главной ее ошибкой, по собственному признанию, стало то, что она «попала в ловушку собственной бравады в социальных сетях». «Надеюсь, что это может стать наглядным примером для других молодых людей», — заключила отставная комиссар, проработавшая на этом посту лишь неделю.


Основной причиной отставки Браун стали ее высказывания в различных социальных сетях, которые многими были восприняты гомофобскими и расистскими. Кроме того, юная комиссар активно делилась со своими подписчиками рассказами об употреблении наркотиков алкоголя и сексуальных переживаниях. Все это творчество было найдено британскими журналистами и предано гласности уже после ее назначения.

Предполагалось, что на посту молодежного полицейского комиссара Браун будет связующим звеном между полицией графства Кент и местной молодежью. Вместо этого ее заявления об употреблении наркотиков и алкоголя уже начала расследовать местные полицейские, а пост комиссара оказался вакантным.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468791