Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

09.04.201311:07
Источник изображения: Lenta.ru

На «Ночных волков» завели дело за грабеж «Трех дорог»

В отношении байкеров из клуба «Ночные волки» возбудили уголовное дело о грабеже байкеров из клуба «Три дороги». Об этом сообщает «Инфопортал Зеленограда».

Адвокат «Трех дорог» Денис Ковалев сказал журналистам, что пока дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц. По словам адвоката, потерпевшими по делу должны быть признаны шесть человек, у которых в ночь на 20 октября 2012 года в ГСК «Октябрьский» отобрали личное имущество. Ковалев считает, что в число потерпевших должен войти и Юрий Некрасов, которого обвиняют в убийстве одного из «Ночных волков».

Ковалев заявил, что в будущем намерен добиться включения в дело статей «похищение человека», «повреждение имущества» и «угроза убийством».

Зеленоградский клуб «Три дороги» в прошлом подчинялся «Ночным волкам», однако в сентябре 2012 года зеленоградцы перешли к международному клубу Bandidos. Они соответствующим образом изменили свою эмблему. Лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов по прозвищу Хирург резко негативно отзывался о Bandidos и других международных клубах. Он поясняет свою позицию словами: «Мы просто не хотим, чтобы наш русский мотомир чертям служил».

По одной версии, 20 октября «Ночные волки» приехали на базу «Трех дорог» в ГСК «Октябрьский» с целью мирных переговоров. По другим данным, байкеры приехали «расшивать» бывших подчиненных, то есть сорвать с них символику и лишить права на принадлежность к субкультуре. В тот момент в гаражах находились лидер «Трех дорог» Евгений Воробьев с женой, два члена клуба, а также шестеро молодых людей и девушка, которые не являлись байкерами. В ходе возникшего конфликта член «Трех дорог» Некрасов застрелил из ружья «Ночного волка» Валерия Родителева (Белого). Соратники Некрасова объясняют его действия желанием защитить друзей. После инцидента «Ночные волки» забрали с собой одного из самых юных противников. Через километр его отпустили.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263