Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

14.05.201309:30
Источник изображения: news.tj

Защитник футбольного клуба «Регар-ТадАЗ» Сафарали Каримов дисквалифицирован на год

Защитник футбольного клуба «Регар-ТадАЗ» Сафарали Каримов по решению Контрольно-дисциплинарного Комитета Федерации футбола Таджикистана от 13 мая дисквалифицирован на всех соревнованиях, проводимых под эгидой ФФТ, на год.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, такому наказанию футболист подвергся за удар помощника главного судьи в перенесенном матче второго тура чемпионата Таджикистана по футболу между «Истаравшаном» и «Регар-ТадАЗом» (2:3). Кроме того, футболист оштрафован на сумму 5 тыс. сомони.
Согласно распространенной информации, накануне, 13 мая, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Таджикистана, на котором были вынесены следующие решения:

- За получение второй желтой карточки в матче «Истаравшан» - «Регар-ТадАЗ» (10 мая) чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги, игрок команды «Истаравшан» Улугбек Абдулхаев дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 300 сомони.

- За получение второй желтой карточки в матче «Вахш» - ЦСКА «Памир» (12 мая) чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги, игрок команды «Вахш» Хуршед Рахимов дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 300 сомони.

- За провокационные действия в адрес болельщиков в матче «Истаравшан» - «Регар-ТадАЗ» (10 мая) чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги, игрок команды «Регар-ТадАЗ» Фабрицио Фрейтас дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 1000 сомони.

- За удар соперника мячом в матче «Вахш» - ЦСКА «Памир» (12 мая) чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги, игрок команды ЦСКА «Памир» Фуруг Кодиров дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

- За удар соперника рукой в матче «Вахш» - ЦСКА «Памир» (12 мая) чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги, игрок команды «Вахш» Саидхони Амрохон дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

- За агрессивное поведение в матче «Куктош» - «Пахтакор» (11 мая) первенства Таджикистана среди команд первой лиги, игрок команды «Куктош» Зафар Холбобоев дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 1000 сомони.

- За нарушение агрессивное поведение и ударе главного судьи по голове после показания красной карточки в матче «Куктош» - «Пахтакор» (11 мая) первенства Таджикистана среди команд первой лиги, игрок команды «Пахтакор» Джонибек Сохибов дисквалифицирован на один год и оштрафован на 2500 сомони.

- За получение второй желтой карточки в матче «Нури Норак» - «Хосилот» (12 мая) первенства Таджикистана среди команд первой лиги, игрок команды «Нури Норак» Амирджон Сафаров дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 150 сомони.

- За получение второй желтой карточки в матче «Нури Норак» - «Хосилот» (12 мая) первенства Таджикистана среди команд первой лиги, игрок команды «Хосилот» Бехрузи Нусратулло дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 150 сомони.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156326