Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

15.05.201315:47
Источник изображения: Вести.ру

Договор с "Газпром нефтью" можно заключить по Интернету

Развитие информационных технологий с каждым днем всё больше влияет не только на нашу жизнь, но и на деловую среду. С каждым годом растет интеграция бизнеса и сети Интернет, и в настоящий момент данный процесс затронул одну из самых консервативных областей бизнеса – заключение договоров. Некоторые компании осуществляют этот процесс через свои сайты, что позволяет существенно упростить процедуру совершения сделок, сэкономить время и деньги партнёров, особенно тех, кто находится в разных странах.

Исключением не стала и "Газпром нефть", которая традиционно придерживается современных принципов ведения бизнеса. Компания предоставила юридическим лицам возможность приобретать нефтепродукты по договору оферты, который можно заключить на их сайте. Эта возможность есть у клиентов, которые хотят воспользоваться топливными картами "Газпром нефть", предназначенными для безналичного обслуживания юридических лиц на АЗС компании и партнеров.

Оформление партнерских отношений через сайт осуществляется через заключение договора оферты — формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий.

Договор оферты позволяет упростить процедуры согласования и подписания договора, сократить время на оформление договора и количество посещений офиса продаж для получения топливных карт, а также предоставляет возможность корпоративным клиентам самостоятельно заказывать карты, бухгалтерские документы и счета на оплату. Регистрация юридических лиц, заинтересованных в приобретении нефтепродуктов по топливным картам "Газпром нефть", организована на сайте для корпоративных клиентов.

Таким образом, клиенту достаточно зайти на сайт и зарегистрироваться. После этого в личном кабинете он сможет загрузить требуемые документы и выбрать нужные услуги. В частности, клиент может указать ФИО водителя транспорта, схему и параметры программирования карт, указать необходимые виды топлива и лимиты их получения. Все это позволяет существенно сократить количество бумажных документов, т.к. работа ведется удаленно, в электронном виде. Отметим, что работа по оферте ведется в соответствии со статьями Гражданского кодекса РФ, а документы, переданные по электронной связи, имеют юридическую силу.

Работа в настоящий момент уже выстроена таким образом, что на заказ счетов на оплату, обработку и формирование документов уходит не более 5-10 минут. Кроме того, все этапы обработки заявки на изготовление карт сопровождаются SMS-уведомлениями.

Сбытовые предприятия "Газпром нефти" реализуют на оптовом рынке продукты нефтепереработки собственных предприятий и осуществляют оптовые поставки широкого перечня продукции, соответствующей современным технологическим и экологическим международным требованиям качества.

Одним из приоритетных направлений развития компании является мелкооптовая реализация нефтепродуктов. Данное направление предоставляет клиентам наиболее широкий выбор в части объемов, сроков и способов поставки продукции, а также ценообразования и условий оплаты.

Для обслуживания корпоративных клиентов введена система безналичных расчетов (КСБР) посредством топливных карт "Газпром нефть". Обслуживание по топливным картам возможно на АЗС компании не только в России, но и в Республиках Беларусь и Казахстан. Система КСБР позволяет покупателям фиксировать расход денежных средств и объемы приобретенных нефтепродуктов, устанавливать лимит потребления топлива, а также контролировать время и место заправок автотранспорта. При заправке с топливной карты списываются литры или денежные средства, что позволяет избежать чеков и наличных денег.

Организациям, использующим топливные карты "Газпром нефть", предлагаются выгодные условия покупки нефтепродуктов и СУГ. Стоимость топлива для корпоративных клиентов формируется из его розничной цены на АЗС в момент заправки с учетом индивидуальной скидки, размер которой зависит от фактически приобретенного объема топлива в предыдущем периоде.

Топливные карты "Газпром нефть" являются удобным, надежным и безопасным средством расчета. Их достоинства оценили более 35 000 корпоративных клиентов компании "Газпром нефть" из Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Калуги и многих других городов России.

Являясь одним из лидеров рынка топливных карт, компания "Газпром нефть" имеет возможность сделать оптимальное предложение для каждого из клиентов. В настоящее время существует возможность рассчитаться за топливо двумя способами. Первый из них предполагает оплату ГСМ посредством предварительно зачисленных денег на счет, вторая — установление лимитов.

Получив топливную карту, каждый из клиентов компании "Газпром нефть" может заправлять собственный транспорт в большинстве регионов России. Сеть заправочных станций насчитывает более 1300 АЗС, многие из которых находятся за пределами РФ — в Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане и Беларуси. Для корпоративных клиентов существует также возможность заправки на многочисленных партнерских АЗС – на данный момент их более 1500.

Среди положительных сторон топливных карт стоит отметить:

1. Эффективный контроль. Динамичное развитие рынка топливных карт обусловлено, прежде всего, тем фактом, что применение безналичных систем расчетов позволяет контролировать объем заправок по каждому транспортному средству, а также время и место приобретения топлива.

2. Абсолютная безопасность. Использование топливной карты — гарантия того, что деньги на ней будут потрачены именно на ГСМ и только тем водителем, который имеет код. При утере карточки изготавливается дубликат, а старая карта аннулируется.

3. Удобство системы. При продаже топливных карт учитывается география поездок, заправляться с их помощью можно на любой АЗС сети, в том числе и за границей. Карты надежны, долговечны.

В целом, работа с корпоративными клиентами является одним из приоритетных направлений деятельности сбытового блока "Газпром нефть". На сегодняшний день только по московскому региону компания занимает порядка 20% доли от всего рынка продаж корпоративным клиентам.

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(1)
22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(2)
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(2)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз(1)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266