Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

16.05.201315:44
Источник изображения: Радио Свобода

В Душанбе презентовали два центра взаимодействия милиции с общественностью

Посол США Сьюзан Эллиотт и Министр внутренних дел РТ  Рамазон Рахимов приняли участие на церемонии открытия двух Центров взаимодействия милиции с общественностью в г.Душанбе. Как сообщает дипломатический корпус США в Душанбе, данные центры созданы  по инициативе МВД по расширению деятельности программы Посольства США «Взаимодействие милиции с общественностью», реализуемой на национальном уровне. 

Данная программа направлена на наращивание потенциала МВД с целью служения гражданам Таджикистана с соблюдением  прав человека и повышения доверия граждан к милиции, сообщается в пресс-релизе посольства.  На сегодняшний день, при поддержке Правительства США создано 19 Центров взаимодействия милиции с общественностью в девяти районах Таджикистана.  В ближайшие месяцы ожидается открытие дополнительных центров.


Данные Центры предоставят общественности и сотрудникам милиции безопасное с психологической и физической точки зрения пространство для налаживания партнерских отношений, а также выявления и решения проблем на местах, связанных с преступностью, социальным беспорядком, безопасностью и качеством жизни.  

Они также обеспечат участковых инспекторов милиции удобным и полностью оборудованным офисным помещением.  Группы развития партнерства милиции с общественностью будут созданы при каждом центре.  Для сотрудников милиции и общественности будут проведены совместные тренинги по концепции взаимодействия милиции с общественностью, развитию сотрудничества, решению проблем  и предупреждению преступности.


Правительство США заявляет, что намерено продолжить поддержку и помощь в наращивании потенциала сотрудников правоохранительных органов Таджикистана.  С 1992 года Правительством США была предоставлена помощь в размере более 1 миллиарда долларов США на программы содействия развитию правоохранительных органов, системы безопасности, экономики, демократических институтов, здравоохранения и образования Таджикистана.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468783