Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

17.05.201319:57
Источник изображения: Lenta.ru

Мэра Торонто сняли на видео курящим крэк

Мэра Торонто Роба Форда засняли на видео курящим крэк, сообщает The Toronto Star. Видео, по утверждениям издания, снял на мобильный телефон наркоторговец, поставлявший крэк Форду.

Запись не опубликована, однако журналистам дал ее посмотреть неназванный источник. Возможности подтвердить подлинность записи у корреспондентов The Toronto Star не было.

На записи видно, что мужчина, похожий на Форда, курит некую субстанцию из трубочки, используемой для употребления крэка — разновидности кокаина, предназначенной для курения. Форд обменивается репликами с неким голосом за кадром и, в частности, называет лидера Либеральной партии Канады Джастина Трудо «педиком» и отзывается о местной школьной команде по американскому футболу как о «долбанном меньшинстве».

Лицо Форда на видео, которое длится около 90 секунд, хорошо освещено. Предположительно, запись была сделана зимой. Журналисты узнали о существовании видео после того, как в The Toronto Star вышла публикация о появлении Роба Форда на публике в состоянии опьянения. Два человека независимо друг от друга связались с изданием и сообщили о том, что имеют доказательства употребления Фордом наркотиков. Один из них, представившийся журналистам как лидер местного сомалийского сообщества, заявил, что представляет интересы двух дилеров крэка, поставлявших наркотики мэру Торонто. Он потребовал деньги за видео, первоначально оценив свои запросы в один миллион долларов. Затем цена была снижена. Журналисты и сомалийский посредник неоднократно встречались, затем представители The Toronto Star настояли на том, чтобы посмотреть видео.

Журналистам видео показали 3 мая на заднем сиденье автомобиля с экрана телефона iPhone. Они смогли просмотреть его три раза. Журналисты независимо друг от друга уверенно подтвердили, что на видео запечатлен именно Форд. The Toronto Star подчеркивает, что издание не платило за видео и не имеет его в своем распоряжении.

Роб Форд уже успел прокомментировать инцидент. Он назвал обвинения в курении крэка «возмутительными», а сведения о наличии компрометирующей видеозаписи назвал «еще одной штучкой The Toronto Star».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156195