Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

17.05.201309:10
Источник изображения: Lenta.ru

Пресс-секретаря МВД заподозрили во взятке гаишнику

Следственный департамент МВД РФ проведет служебную проверку в связи с появлением на странице главы своего пресс-центра полковника Анжелы Кастуевой в Facebook сообщения о возможной даче взятки автоинспектору. Об этом сообщает РИА Новости.

В свою очередь Кастуева заявила «Интерфаксу», что не делала подобных записей, а ее страницу в социальной сети взломали. По ее словам, о проверке она узнала вечером 16 мая от журналистов. Кастуева утверждает, что после этого она попробовала войти в свой аккаунт, но не смогла. Позже выяснилось, что ее страница удалена. Сейчас копия профиля Кастуевой доступна только в кэше «Яндекса».

В ставшем причиной проверки сообщении на странице Кастуевой говорилось, что она три дня не могла снять машину с учета в ГИБДД, однако потом сделала это за «15 минут и пять тысяч рублей». Сама пресс-секретарь в разговоре с журналистами подтвердила, что продает машину, но отметила, что пыталась снять ее с учета самостоятельно. Кастуева пояснила, что продажей ее машины занимается автосалон, с которым она в свое время заключила соответствующий договор.

Пресс-секретарь МВД утверждает, что ранее неизвестные уже взломали ее аккаунт в другой социальной сети, вследствие чего ей пришлось удалить свою страницу и там. «К сожалению, вынуждена констатировать, что такой удобный для общения сервер как социальные сети становятся площадкой для противоправных действий и грязных игр», — сказала Кастуева.

Кастуева возглавила пресс-центр следственного департамента МВД РФ в 2011 году. До этого она руководила пресс-службой главного управления МВД по Центральному федеральному округу.

В октябре 2012 года после публикации в соцсети сообщения о взятке автоинспектору уволилась пресс-секретарь Росмолодежи Анна Бирюкова. Зачекинившись в кафе, она написала, что откупилась от сотрудника ГИБДД, хотевшего лишить ее водительских прав за нарушение правил дорожного движения. Бирюкова затем заявила, что это была шутка, предназначенная ее другу, а свое решение оставить должность объяснила нежеланием работать на госслужбе.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1018:09Власти Таджикистана подтвердили арест руководителей компании “Умед-88”
23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»
23.1015:51Проректор Таджикского медуниверситета потребовал взятку у отца абитуриента
23.1014:09В Душанбе снесут «район 8 марта»: "Здесь каждый дом, как музей"
23.1012:01Таджикская школьница поразила участников шоу «Удивительные люди»


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262