Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.05.201309:36
Источник изображения: Вечерка

Радио «Ватан» подарило душанбинцам мегапраздник

11 мая радиостанция «Ватан» в честь своего десятилетия совместно с компанией «МегаФон Таджикистан», при поддержке хукумата города подарила жителям столицы незабываемый подарок – грандиозный семейный мегапраздник, который проходил в столичном парке «Пойтахт». 

С 15 до 17:30 на пяти площадках парка одновременно проходили конкурсы, викторины, акции, спортивные старты и представления для детей. Это первое в истории республики мероприятие, которое было организовано для людей всех возрастов.  В 18:30 в парке «Пойтахт» состоялся концерт, в котором приняли участие ведущие радио «Ватан» и популярные звёзды таджикской эстрады. Ещё до начала концерта трибуны очень быстро начали  заполняться  зрителями. Люди спешили занять места. Наконец в 18:30 прозвучали фанфары, и концерт открылся песней группы Roxette «It must have been love», с которой начался первый эфир радио «Ватан». Под это музыкальное сопровождение на сцену вышла первая ведущая радио «Ватан» Наргис Касымова. Вслед за ней на сцену поднялись Генеральный директор ТРК «Ватан» Вера Кулакова-Браннеруд и программный директор радио Субхон Джалилов. Они коротко рассказали о самом концерте  и поблагодарили публику за участие в семейном празднике, который проходил в парке перед концертом.

Далее на сцене исполняли свои композиции такие звёзды таджикской эстрады как Зайнура Пулодова  и Юлия Багданавичуте – участницы проекта радио «Ватан» «Звёзды нового века», Зафар Абдуалимов, Рахим Эль, певица Райхона, Парвин Юсуфи,  Баха-84 и другие.

В перерывах между выступлениями артистов ведущие радио «Ватан» Субхон Джалилов, Лола Абдуназарова и Анна Косицина провели на сцене настоящий прямой эфир, только вместо слушателей в нём принимали участие зрители концерта. Сотрудники радио «Ватан» передавали микрофон каждому следующему участнику – сначала утреннего, а затем и дневного шоу.

Создавалось впечатление, что  невидимая сила переносит тебя с территории парка прямо в студию радио «Ватан». Зрители, не скрывая радости, активно участвовали во всех конкурсах и викторинах. И это участие поощрялось подарками.

На концерте также прошло  дефиле от  начинающего дизайнера одежды Мухаммада Хабиби. Показ вечерних платьев добавил  мероприятию ярких красок и дополнил хорошее настроение, в котором пребывали юные модели.

Также во время концерта прошел аукцион,  и были подведены итоги фотоконкурса от компании «МегаФон-Таджикистан» «Связь с родиной».

Настоящим  сюрпризом для всех стало выступление бывшего сотрудника радио «Ватан» Мастера Ismail-а, победителя нескольких международных рэп-фестивалей  и человека, покорившего Москву. Узнав о юбилее радио, Мастер Ismail специально приехал в Душанбе для того, чтобы поздравить дорогой ему «Ватан».  Он долгое время работал на радио «Ватан» звукорежиссёром, и  в этой работе также проявлялся его талант как музыканта.

Кульминацией концерта стало выступление группы «Джигиты», солистами которой была мужская половина коллектива радио.  Появление этой группы связано с  8 марта 2013 года.  В преддверии этого праздника Субхон Джалилов написал песню  о девушках, работающих на радио «Ватан». Затем вместе с коллегами он снял видеоклип, ставший  лучшим подарком для прекрасной половины радио. Так  и появилась группа «Джигиты», под песню которой и завершился юбилейный концерт радио «Ватан».

Наблюдая за всем происходящим на сцене, можно сделать вывод, что этот концерт был не похожим на другие мероприятия. В нём было множество неожиданностей: это и оригинальные выступления ведущих, музыкальных исполнителей, а также интересные конкурсы и викторины. Каждый номер  на сцене заряжал зрителей позитивом и праздничным настроением, которое продлилось  до завершения юбилейного концерта.

Радио «Ватан» выражает благодарность компании «МегаФон Таджикистан», дирекции столичного парка «Пойтахт», сайту tajikmama, Ассоциации малого и среднего бизнеса,  ОО «Даст ба даст», «Анатис», Культурному центру «Бактрия», AFM, компаниям «Белкосметик», «Фаберлик», «Эскимо М», телевидению «Пойтахт», тренерам Зафару Эгамбердыеву и Зоиру Бобоеву, а также всем волонтёрам, фотографам, музыкантам: Зайнуре Пулодовой,  Далери Хайриддину, Юлии Багданавичуте, Зафару Абдуалимову, Рахиму Эль, певице Райхоне, Парвин Юсуфи,  Бахе-84 и Мастеру Ismail-у.

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО
05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?
05.1214:49Махмадали Ахмадов, предполагаемый организатор убийства семьи Гошта, предстанет перед судом присяжных
05.1214:46Можно я не умру, пока вы меня не похоронили?


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247