Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

17.05.201317:15
Источник изображения: Lenta.ru

Танцовщица Руби рассказала в суде о «бунга-бунга» у Берлускони

Танцовщица Карима эль-Маруг, более известная под псевдонимом Руби, впервые дала в суде показания о вечеринках в доме бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которые получили название «бунга-бунга», отмечает Agence France-Presse.

Эль-Маруг объяснила, что ее приглашали на вечеринки «бунга-бунга» и за присутствие платили по 2-3 тысячи евро за ночь. По ее словам, там она встречала около 20 девушек, которые танцевали стриптиз для премьер-министра, однако она никогда не видела, чтобы он имел какой-либо физический контакт с ними.

Рассказала Эль-Маруг и о том, как она впервые встретилась с Берлускони. По ее словам, ее пригласили на вечеринку благодаря знакомству с тележурналистом Эмилио Феде (Emilio Fede), который, в свою очередь, встретил ее на конкурсе красоты на Сицилии и попросил дать ему ее номер телефона. Когда в феврале 2010 года она впервые встретилась с премьер-министром у него дома, она сообщила ему, что является родственницей Хосни Мубарака, в то время — президента Египта.

Постоянной посетительницей и одной из танцовщиц на этих вечеринках, по словам Эль-Маруг, была помощница Берлускони, его зубной врач, а ныне — член региональной ассамблеи в Ломбардии Николь Минетти (Nicole Minetti). Один раз свидетельница видела, как будущий политик танцевала стриптиз для Берлускони, одевшись в костюм монахини. Сейчас Минетти находится на скамье подсудимых по обвинению в сутенерстве.

Эль-Маруг выступала на процессе по делу трех помощников Берлускони, в том числе Минетти, Феде и шоумэна Леле Мора (Lele Mora). Их обвиняют сутенерстве, так как они якобы поставляли проституток на вечеринки у бывшего премьера, отмечает Associated Press. Ранее танцовщица в интервью журналистам не раз рассказывала о вечеринках, а также о том, что не имела сексуальных отношений с премьер-министром, однако показания на суде 17 мая она давала впервые.

Танцовщица марокканского происхождения также является ключевым фигурантом дела самого Берлускони, которого обвинили в сексуальной связи с ней за деньги в то время, когда ей не было 18 лет. На процесс бывшего премьер-министра она не явилась, сославшись на то, что находится в Мексике. Впоследствии ее вычеркнули из списков свидетелей как обвинения, так и защиты.

13 мая прокурор на процессе по «делу Руби» потребовал приговорить Берлускони к шести годам тюрьмы. Помимо связи с несовершеннолетней за деньги Берлускони также обвиняют в превышении служебных полномочий. Когда Эль-Маруг задержали по несвязанному с ним правонарушению, он позвонил в полицию и потребовал ее отпустить. Впоследствии Берлускони объяснял свое вмешательство тем, что он думал, что Эль-Маруг — племянница президента Мубарака, и боялся дипломатического скандала. Обвинения в сексуальных связях с танцовщицей он также отрицает.

«Дело Руби» — не единственный судебный процесс в отношении Берлускони. Он уже был приговорен к четырем годам тюрьмы по делу о финансовых махинациях в его компании Mediaset, и 8 мая апелляционный суд подтвердил это решение. За счет амнистии тюремный срок был сокращен до одного года. Ранее в марте он был признан виновным и приговорен к году тюрьмы по делу, касающемуся публикации телефонных переговоров политических конкурентов. Однако пока в судах рассматриваются апелляции Берлускони по всем его делам, он остается на свободе.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1219:56Дилфуза - гроза чиновников вышла на свободу
07.1218:18Похитители требовали за освобождение подростка 100 тысяч долларов
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию
07.1214:14В Таджикистане через пять часов после похищения освобожден ребенок
07.1213:31НБТ связывает низкий уровень доверия к банкам с их недостаточной прозрачностью


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(5)
07.1216:01Как Душанбе сделать туристической столицей? Голосуйте!(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156286