Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

17.05.201309:19
Источник изображения: ИА "Авеста"

В Душанбе арестован мужчина, из-за которого певица Фарзонаи Хуршед «отсидела» 2 года

Avesta.Tj | 17.05.2013 | Житель города Душанбе Фаррух Рузиев задержан сотрудниками ОМВД Сино-2 по подозрению в соучастии в нанесении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.

Как прокомментировал накануне в телевизионной передаче «Набз» (сводка криминальных новостей) представитель МВД Таджикистана, Ф. Рузиев находился в розыске по подозрению в участии в массовой драке со смертельным исходом, которая произошла на окраине Душанбе в прошлом году.

«Разборки» были устроены после обычного ДТП. Водители двух столкнувшихся машин начали выяснять отношения, и «договорились» встретиться позднее.

В результате с двух сторон собралась группа молодежи, устроившая побоище. В драке один из молодых людей получил ножевое ранение, и позднее скончался в больнице.

Тогда по данному факту были задержаны несколько человек. Фаррух Рузиев, который, по данным МВД, также участвовал в той «разборке», был объявлен в розыск.

В телесюжете представитель МВД рассказал, что Фаррух Рузиев был осужден в 2010 году на 10 лет за другое преступление, однако был амнистирован в 2011 году.

Впервые имя Фарруха Рузиева, известного в определенных кругах под кличкой «Кузя» прозвучало в прессе со скандальной историей, в которой оказалась замешана известная певица Фарзонаи Хуршед.

В феврале 2010 года суд столичного района Сино приговорил певицу к 2 годам лишения свободы за то, что она помогла подсудимому сбежать из зала суда.

Напомним, что Фарзонаи Хуршед обвинялась прокуратурой в содействии побегу подсудимого из зала суда. По данным стороны обвинения Фаррух Рузиев в ходе судебного процесса, где он проходил обвиняемым по уголовному делу, самовольно и обманным путем покинул зал суда.

Выйдя на улицу, он сел в машину «Тойота» за рулем которой сидела Фарзонаи Хуршед и они скрылись в неизвестном направлении. На следующий день пара была задержана сотрудниками милиции на КПП на въезде в столицу в районе Чорбог со стороны Варзобского района.

Певицу была задержана на трое суток, но потом выпущена под подписку о невыезде. Позднее Фарзонаи Хуршед была вновь задержана и осуждена на 2 года. Сам беглец получил 10 лет тюрьмы. Два, милиционера, охранявшие подсудимого в зале суда получили по 1,5 года.

(Подробности читайте здесь http://www.avesta.tj/main/3965-sudnyj-den-farzonai-xurshed-pevicu-prigovorili-k.html)

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0420:23Мухаммаджон Хабибуллоев подал в отставку
23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312568