Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.05.201308:36
Источник изображения: Вечерка

«Вавилон-Мобайл» наградил 3-миллионного абонента и передал послание для следующего

Приехать в Душанбе из Горного Бадахшана Саодатбахт Султонмамадова с мужем согласились не сразу, они попросту не поверили в свою удачу, ведь компания «Вавилон-Мобайл» сообщила только что подключившейся к сети женщине, что она стала 3-миллионным абонентом и обладателем новенькой иномарки.

В родном Хороге Саодатбахт Султонмамадова работает медсестрой и ухаживает за детьми с ограниченными возможностями в общественной организации «Нур».

К сети ЗАО «Вавилон-Мобайл» она подключилась 3 мая, а спустя несколько дней ей позвонили из компании и сообщили радостную новость.

- Мы сначала подумали, что это розыгрыш и долго не верили в это, но, как видите, мы здесь, в Душанбе, компания не обманула наших надежд, – говорит Саодатбахт на церемонии награждения, которая прошла в главном офисе обслуживания абонентов компании «Вавилон-Мобайл».

В торжественной церемонии награждения трёхмиллионного абонента приняли участие и вручили памятные подарки председатель Ассоциации операторов мобильной связи Республики Таджикистан Гафур Иркаев, глава компании в Таджикистане Лю Цзян, гости и постоянные абоненты компании.

Выступая с приветственной речью к присутствующим, Гафур Иркаев отметил этот день как знаменательный для всей отрасли.

- Это символично, что трёхмиллионным абонентом «Вавилон-Мобайл» стала простая женщина, врач из отдалённого региона, это доказывает тот факт, что за мобильными компаниями будущее. Ведь посмотрите, за 80 лет существования фиксированной связи в республике число абонентов достигло нескольких сот тысяч, а за 10 лет мобильной – превысило 8 миллионов, – отметил Иркаев и пожелал на достигнутых результатах не останавливаться.

А для того чтобы у компании был стимул, глава Ассоциации передал в дар руководству «Вавилон-Мобайл» эксклюзивное шампанское, в котором хранится послание для четырёхмиллионного абонента.

Посмотрим, как скоро компании удастся пополнить свою абонентскую базу ещё на 1 миллион, чтобы узнать – что же хранится в этом послании.

Кульминационным моментом данного мероприятия стала поздравительная речь генерального директора ЗАО «Вавилон-Мобайл» Бехзода Файзуллоева и вручение С. Султонмамадовой ключей от автомашины марки HUNDAI–ACCENT, а также сертификата на 3000000 секунд бесплатного эфирного времени.

Екатерина ПАСТОРОВА

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

12.1215:27Шохрух Саидзода утвержден в должности начальника УГРО
12.1215:23Фото узбекской свадьбы признано одним из лучших по версии National Geographic
12.1213:27Сын главы таможни утвержден в должности начальника УГРО
12.1213:11На праздновании дня рождения в Иране вспыхнула именинница
12.1212:43Череда кадровых перестановок: Шариф Назарзода возглавил столичное УМВД


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00