Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.05.201314:07
Источник изображения: Lenta.ru

СК проверит информацию об избиении водителя начальником ульяновского ГИБДД

Следственный комитет проведет проверку сообщений СМИ о том, что глава ГИБДД Ульяновской области Сергей Моргачев якобы избил жителя Ульяновска. Об этом 21 мая сообщается на сайте СК.

УМВД Ульяновской области также назначило в связи с инцидентом внутреннюю проверку.

Ранее СМИ сообщили, что 17 мая 26-летний инвалид второй группы Рамиль Валетов (после автокатастрофы его грудная клетка заменена титановой пластиной) вместе с другом прибыл в ГИБДД. Он хотел переоформить свои старые номера с цифрами «333» на новый автомобиль.

Однако полковник Валерий Сиротенко отдал номера старшему лейтенанту Алексею Держеев и приказал их уничтожить. Старлей отправился к выходу. На устные высказывания Валетова он не реагировал, и тогда инвалид вырвал номера у него из рук. В ответ Держеев прижал его к стене, ударил локтем по корпусу и головой о дверной косяк.

Услышав шум, в кабинет ворвался друг Валетова и стал снимать происходящее на мобильный телефон. Инвалиду тем временем стало плохо, и ему вызвали скорую помощь. Сиротенко сообщил о случившемся Моргачеву.

Как утверждает Валетов, начальник ГИБДД пришел в кабинет вместе с некоей девушкой. Он взял со стола номера, согнул их, а затем схватил инвалида за руки, развернул лицом к девушке и сказал: «Кто тебя изнасиловал? Он?». Потом Моргачев указал на друга инвалида и добавил: «Это они?». Девушка неуверенно ответила: «Да». После этого начальник ГИБДД вытолкнул друзей из кабинета. Людям, сидевшим в коридоре, он сказал, что Валетов и его друг — мошенники, спекулирующие «красивыми» номерами.

По мнению Валетова, на самом деле полицейские хотели, чтобы он заплатил деньги за сохранение номеров. Их возмутило, что он решил сохранить номера бесплатно.

Моргачев родился в 1973 году в Самарской области, окончил Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию и Северо-Кавказскую академию государственной службы. В МВД он работает с 1993 года, с 1996 года — в ГИБДД. Начальником ульяновской ГИБДД Моргачев стал в 2010 году.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1012:21В Таджикистане всех заемщиков банков возьмут под контроль
18.1011:24На рынке в Узбекистане над женщиной устроили самосуд
18.1010:39Таджикские депутаты потребовали отставки главы Нацбанка
18.1010:38«Я, наверное, был неправ»: Атамбаев извинился за слова о Казахстане
18.1010:05Совет улемов Таджикистана ответил на заявление муфтия Москвы


Самое обсуждаемое

16.1016:46Из парка имени Айни тайно убрали прах известных людей(3)
16.1016:10«Ночные волки» приехали в Душанбе(2)
17.1016:12Власти отказываются комментировать вопрос перезахоронения известных личностей(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00