Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

22.05.201315:53
Источник изображения: Lenta.ru

Избивший Юрия Антонова байкер отделался штрафом в 30 тысяч рублей

Видновский городской суд Московской области приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей байкера Александра Ишутина, который ударил по лицу певца Юрия Антонова осенью 2011 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ишутин был признан виновным в нанесении Антонову легких телесных повреждений. В суде он полностью признал свою вину и предложил певцу мировое соглашение. "Это наша серьезная победа. Антонов и его защита пытались фальсифицировать медицинские результаты и ввести суд в заблуждение по поводу телесных повреждений. Но суд все выяснил, и неправда вскрылась", - заявил мотоциклист, добавив, что в суде был фактически сокрыт факт стрельбы со стороны Антонова.

В свою очередь представитель Антонова выразил намерение обжаловать приговор. "Уголовно-процессуальный кодекс позволяет обжаловать приговор, в частности, путем утяжеления состава преступления и квалифицирующих признаков. Мы будем добиваться реального наказания и лишения свободы для Ишутина", - заявил адвокат Сергей Жорин. "В суде было доказано, что Ишутин нанес Антонову черепно-мозговую травму", - подчеркнул представитель певца.

Конфликт между Антоновым и Ишутиным произошел в ноябре 2011 года на Боровском шоссе. Мотоцикл Ишутина перегородил автомобилю Антонова выезд с заправки из-за чего началась ссора. По версии следствия, байкер ударил Антонова по лицу, а затем скрылся.

Певец написал заявление в полицию, но в мае 2012 года расследование было приостановлено, так виновного найти не смогли. Затем в июне, когда личность мотоциклиста была установлена, и он явился к следователю, расследование возобновили. Ишутину предъявили обвинение по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), а впоследствии статью переквалифицировали на более тяжкую - 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений). Максимальное наказание по ней составляет до пяти лет лишения свободы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251