Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

22.05.201313:23

Таджикские наркополицейские провели беседу с железнодорожниками

Avesta.Tj | 22.05.2013 | Сотрудники Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана провели встречу с работниками ремонтно-эксплуатационного подразделения, а также с бригадирами и проводниками ГУП «Таджикская железная дорога».

Как сообщает ЦОС АКН, данная встреча была организована с целью повышения контроля направленного на пресечение транспортировки наркотических средств, железнодорожным транспортом.

Участникам встречи была дана краткая информация о наркоситуации в Таджикистане, незаконном обороте наркотических средств и прекурсоров. Было особо подчёркнуто, что железная дорога, одна из основных частей транспортной инфраструктуры Таджикистана, связывающая его с остальными странами, и нередко наркодельцы используют данный вид транспорта в своих преступных целях.

В этой связи, очень важным для сотрудников железнодорожного транспорта, является информированность о местах сокрытия наркотиков в железнодорожных вагонах.

На данном мероприятии также участвовали представители следственного отдела и оперативной службы АКН, которые предоставили сведения о правонарушениях, связанных с наркотиками на железной дороге.

Подводя итоги встречи, представители руководства железной дороги указали на то, что для эффективной работы на железнодорожном транспорте, необходимо усилить взаимодействие всех соответствующих служб, в том числе милиции, таможенной службы и АКН для того, чтобы впредь исключить случаи провоза наркотиков через железные дороги.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00