Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

23.05.201310:39
Источник изображения: Вечерка

«МегаФон» поддержит развитие предпринимательства в Таджикистане

15 мая 2013 года. Таджикистан. Компания «МегаФон» подписала меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Национальной ассоциацией менеджеров Таджикистана.

Цель соглашения – содействие в реализации курса на реформирование национальной экономики, всестороннюю поддержку и развитие предпринимательства. В рамках меморандума компания «МегаФон» примет участие в разработке методических пособий в области маркетинга и менеджмента, проведении республиканских конкурсов, симпозиумов, мастер-классов, создании структур международного сотрудничества в области менеджмента на территории Таджикистана. Сотрудники Национальной ассоциации менеджеров будут обеспечены корпоративной мобильной связью от «МегаФона».

«Компания «МегаФон» имеет международный опыт в области менеджмента и маркетинга, которым мы готовы поделиться с нашими коллегами в Таджикистане. Объединение знаний, энергии, идей предпринимателей из разных областей бизнеса позволит создать благоприятный климат для работы на территории страны, станет толчком для реализации новых совместных проектов», – считает исполнительный директор компании «МегаФон-Таджикистан» Андрей Шишковский.

Одними из первых проектов, разработанных в рамках подписанного меморандума, станут профессиональные конкурсы «Лучшие менеджеры Таджикистана» и «Элита бизнеса Таджикистана», которые призваны выявить наиболее успешных управленцев в республике, создать позитивный имидж вокруг бизнес-среды Таджикистана.

Информационная справка:

О компании

3 сентября 2001 года является точкой отсчёта деятельности закрытого акционерного общества «TT Мобайл», а уже через месяц, 5-го октября, компания начала предоставлять услуги мобильной связи стандарта GSM в диапазоне 900/1800 МГц.

«МегаФон» — это совместное российско-таджикское предприятие, созданное благодаря активному содействию правительства и Министерства связи Республики Таджикистан.

Акционерами компании являются: национальный оператор ОАО «Таджиктелеком» и первый общероссийский оператор мобильной связи ОАО «МегаФон».

«МегаФон» строит свой бизнес, основываясь на принципах максимального удовлетворения потребностей абонентов, добросовестной конкуренции и информационной открытости. Это не просто новый бренд на отечественном телекоммуникационном рынке, а совершенно новый уровень оказания услуг мобильной связи. Компания действует с опережением времени, предлагая своим абонентам весь широкий спектр передовых и инновационных услуг, удобные, общедоступные и актуальные тарифы.

«МегаФон» заботится о своих абонентах, придерживается высоких стандартов обслуживания и обеспечивает высокое качество связи.

«МегаФон» предоставляет услуги сотовой связи в стандарте 3,5G – UMTS и GSM 900/1800, владеет лицензиями на предоставление телематических услуг и передачи данных (включая IP-телефонию).

www.megafon.tj

Национальная Ассоциация менеджеров и маркетологов (далее НАММ) создана в январе 2002 года. НАММ -  единственная в Таджикистане профессиональная организация национального масштаба, которая объединяет менеджеров всех уровней и ставит своей целью формирование и развитие современных международных стандартов управления бизнесом.

НАММ - общественная организация, деятельность которой направлена на содействие развитию деловой среды в Республике Таджикистан путём формирования условий для:

  • развития контактов между ведущими менеджерами в стране;
  • повышения профессионального уровня руководителей;
  • совершенствования управления деятельностью компаний;
  • налаживания конструктивных механизмов взаимодействия бизнеса и органов власти в рамках государственного и частного партнёрства;
  • привлечения иностранных инвестиций в перспективные отрасли экономики и эффективные проекты;
  • интеграции делового сообщества страны в международное экономическое пространство.

НАММ ведёт свою деятельность в тесном контакте с авторитетными национальными деловыми кругами и бизнес-объединениями, министерствами и ведомствами страны, а также донорскими организациями и международными проектами в Таджикистане.

НАММ способствует повышению профессионализма и уровня информиро­ванности предпринимательских струк­тур путём:

  • формирования и эксплуатации информа­ционной базы развития предпринимательства, использования новых информационных технологий;
  • издания информационно-аналитического журнала «Менеджер Таджикистана»,
  • проведения регулярных заседаний дискуссионного клуба «Стратегические инициативы»;
  • учреждения именной студенческой стипендии НАММ;
  • проведения конкурсов «Лучшие менеджеры Таджикистана», «Элита бизнеса Таджикистана».
Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525