Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

27.05.201313:04
Источник изображения: Радио Свобода

На юге Таджикистана задержан человек по подозрению в сожительстве со школьницей

Собир Гиёев, известный как  Домулло Собир, житель села Дарвозаи Зулайхо Восейского района задержан сотрудниками ОВД этого района по подозрению в том, что он женат на несовершеннолетней девочке, которая в настоящее время беременна.

Алишер Неъматов, начальник ОВД Восейского района 27 мая сообщил Радио Озоди, что Собир Гиёев был задержан 25 мая, а вечером 26 мая перевели во временный следственный изолятор УВД  города Куляба.

Сотрудник УВД Куляба лейтенант Зарифов подтвердил, что  Собир  Гиёев действительно содержится во временном следственном изоляторе  Куляба, расследованием дела занимается прокуратура города Куляб .

Дежурный  по прокуратуре города Куляб сообщил Радио Озоди, что Гиёева допрашивают следователи, но до сих пор уголовного дела в отношении него не возбуждено.

Прокуратура Куляба заявляет, что Домулло Собир подозревается в том, что женился на несовершеннолетней девочке. В интересах следствия, подробности дела не раскрываются.   

Нурали Рахмонов, житель селения Дарвозаи Зулайхо сообщил Радио Озоди, что Собир Гиёев несколько лет назад женился на женщине, но через некоторое время после совместной семейной жизни, сначала обвенчался со старшей дочерью своей жены, а позже и с младшей – которая   учится в седьмом классе.

«Эта женщина со своими дочерьми живет в отдельном доме, и Домулло Собир постоянно навещает их. После того, как девочка забеременела, она перестала ходить в школу. Узнав об этом, соседи сообщили в милицию». 

В настоящее время в милицию приглашены также директор школы, председатель сельсовета и дают показания о судьбе несовершеннолетней девочки.

По словам источника Радио Озоди, Собиру  Гиёеву 34 года, он выпускник Исламского института Таджикистана. Радио Озоди пытается связаться с представителями Гиёева, чтобы узнать его точку зрения на эту проблему.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
27.05.2013 19:22

 Это  не домулло , а шайтан .Кастрировать , а потом  посадит  его  на  пожизненную   в  зиндан  с  змеями и скорпионами .Если  конечно  это  правда , что  пишут . 


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(1)
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00