Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

28.05.201314:47

DAELIMGROUP намерен открыт сваю представительство в Таджикистане

Душанбе, 28 мая. (НИАТ «Ховар», Бекназар Абубакр). - Вопросы осуществления сотрудничества в сфере инвестирования в проекты гидроэнергетики и переработки полезных ископаемых, в частности производства природного газа из угля были обсуждены в ходе встречи председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан Давлатали Саидова с представителем группы компаний Даелим(DAELIMGROUP)(Республика Корея) в Средней Азии, Турции и Иране, исполнительным директором компании Даэлиминдастриал Ёо Чае-Хунг (YooJae-Hyung).
Как сообщили НИАТ «Ховар» в Госкоминвесте, в ходе встречи председатель Комитета предоставил подробную информацию о законодательной базе, условиях и инвестиционной среде, финансово-экономическом положении и банковской системе страны, а также условиях перевода капитала и выразил готовность оказать необходимое содействие Группе в её намерениях по инвестированию в проекты в Таджикистане. Было подчёркнуто, что Республика Таджикистан как член Всемирной торговой организации предоставила все необходимые условия для иностранных инвесторов для осуществления плодотворной инвестиционной деятельности.
ЁоЧае-Хунг выразил желание осуществлять деятельность группы компаний Даелим в Республике Таджикистан и готовность всесторонне рассмотреть проекты, предоставленные со стороны Комитета.
Необходимо отметить, что Группа компаний Даелим является одной из авторитетных групп компаний Южной Кореи и осуществляет свою деятельность в таких сферах, как реализация проектов в области гидроэнергетики, переработки нефти, торговли, коммуникационных технологий, туризма, строительства жилых комплексов, дорог и промышленных объектов. Группа имеет 15 представительств в различных регионах мира, совокупный доход от продаж группы в первом полугодии 2013 года составил более 23 млрд. долл. США.



Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0781324