Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

28.05.201308:04

В Душанбе и Бишкеке по подозрению в убийстве, задержаны 7 граждан Таджикистана

Avesta.Tj | 28.05.2013 | Правоохранительными органами Таджикистана и Кыргызстана задержаны 7 граждан РТ, подозреваемые в совершении убийства.

Как сообщает пресс-служба МВД Таджикистана в ночь с 27 на 28 февраля текущего года в одном из ресторанов в Душанбе, между двумя группами молодых мужчин возник конфликт.

В частности, как предполагает следствие, в потасовке, завершившейся убийством, в том вечер участвовали граждане Муродов Шерали Салимович, Мухиддинов Насим Хасанович, Наимов Дилшод Исматуллоевич, Хамрокулов Хусейн Умаркулович, Муродов Джахонгир Салимович, Кабутов Сайфулло Афрошимович и другие.

Во время драки было нанесено смертельное ножевое ранние гражданину Сатторову Саъди Саидбековичу, другой посетитель ресторана – Азим Асоев получил тяжелые ранения.

По данным следствия, гражданин Ахиев Абдулхаким, имея информацию о месте нахождения предполагаемых преступников, скрыл эту информацию от правоохранительных органов, получив с них денежное вознаграждение

В ходе проведения оперативных мероприятий таджикскими милиционерами на территории города Душанбе были задержаны в качестве подозреваемых граждане Мухиддинов Насим Хасанович, Наимов Дилшод Исматуллоевич, Хамрокулов Хусейн Умаркулович.

Граждане Муродов Джахонгир Салимович и Ахиев Абдулхаким Умарбекович были задержаны на территории Согдийской области, на севере Таджикистана.

Два других предполагаемых участника преступления – граждане Муродов Шерали Салимович и Кабутов Сайфулло Афрошимович были задержаны в столице Кыргызстана городе Бишкеке и переданы таджикской стороне.

Пресс-служба МВД подчеркивает, что гражданин Муродов Шерали Салимович ранее находился в розыске по подозрению в совершении ряда особо тяжких преступлений.

В отношении всех задержанных применена мера пресечения «содержание под стражу. В качестве вещественных доказательств изъяты два ножа и другие предметы.

В настоящее время в розыске находятся еще четверо граждан, подозреваемых в участии в данном преступлении. Следствие по данному делу проводится Управлением по особо важным делам генеральной прокуратуры Таджикистана.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0412:55Tcell стал собственностью Фонда Ага Хана
26.0411:33Таджикским военным подняли возраст выхода на пенсию
26.0411:33Правительство Таджикистана рассматривает возможность внедрения альтернативной службы
26.0410:58Султонзода о деле арестованных «коррупционеров»: «Это секретно»
26.0410:17В Таджикистане до конца года планируют восстановить более 40 птицеферм


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524