Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

13.06.201311:39
Источник изображения: news.tj

«АксесБанк»: дети - наше всё!

Седьмого июня ЗАО «АксесБанк - Таджикистан»подвело итоги конкурса детского рисунка «Когда я вырасту, я стану…», призом в котором было строительство детской игровой площадки. Победительницей конкурса стала Сабрина Мамаджанова, ученица 4-го класса гимназии №24 города Худжанда.

ОРГАНИЗАТОРЫ конкурса решили вручить призы победителю на школьном последнем звонке, на торжественной линейке, посвящённой проводам выпускников школы.

Управляющая филиалом ЗАО «АксесБанк» в городе Худжанде Рузанна Арутюнова поздравила учащихся гимназии с последним звонком. Она отметила, что для банка молодежь имеет большое значение, банк будет стараться способствовать развитию детей, а также призвала хорошо учиться и приходить работать в «АксесБанк».

Арутюнова отметила, что благодаря победе Сабрины Мамаджановой в их гимназии будет построена детская игровая площадка, на которой будет вывешена табличка с именем девочки.

В качестве дополнительных призов Р. Арутюнова вручила набор канцелярских принадлежностей для рисования, а также большую мягкую игрушку.

Мы попросили рассказать о конкурсе детского рисунка управляющую филиалом ЗАО «АксесБанк» в городе Худжанде.

- Конкурс был посвящен трехлетию основания нашего банка в Таджикистане, и поэтому мы решили провести его для маленьких детей до 10 лет. Будущее Таджикистана - это будущее банка, и мы хотим расти вместе с детьми, для того чтобы через несколько лет эти дети, отучившись, выбрав профессию, пришли к нам работать. В день открытых дверей у нас во всех филиалах не было ни одного закрытого для детей помещения. Они могли подходить к любому нашему сотруднику, спрашивать, чем он занимается, знакомиться с работой и просто общаться», – отметила Р. Арутюнова.

Она также рассказала, что организаторы конкурса хотели, чтобы дети нарисовали свою мечту – то, к чему они стремятся, ту профессию, которую они выбрали.

- Таким образом мы решили отпраздновать свое трехлетие и порадовать детей. Только в Худжанде в конкурсе приняло участие около 130 детей. Это дети из школ, из соседствующих домов - мы были рады всем в день открытых дверей. У нас не было ограничений в том, какие дети к нам придут, - говорит она. - Кроме того, в Душанбе в конкурсе приняло участие примерно 400 человек. В Худжанде мы выбрали три самых лучших рисунка и отправили в Душанбе, члены жюри единогласно выбрали работу девочки из Худжанда, чему мы были очень рады. Столица - такой большой город, а в конкурсе выиграла девочка из худжандского филиала.

Сама Сабрина рассказала, что очень рада победе в конкурсе и подаренным ей призам.

- Я сегодня очень рада, что мне подарили столько подарков: карандаши, кисти, краски и все остальное. Когда я пришла рисовать в банк, меня очень хорошо там приняли. Я нарисовала свою мечту, и меня похвалили - сказали, что очень хорошо получилось. Когда я вырасту, я стану зубным врачом, именно об этом был мой рисунок», - поделилась своей радостью девочка.

ЗАО «АксесБанк - Таджикистан» провело конкурс детского рисунка, посвященный дню рождения организации, 5 апреля 2013 года. В акции приняли участие дети, чей возраст не превышал десяти лет. Во время конкурса, одновременно организованного во всех пяти филиалах банка, ребята в полной мере могли проявить свои творческие способности, рассказать в рисунках о своей мечте.

Официальное открытие «AccessBank» было 7 апреля 2010 года.  На сегодняшний день банк имеет свой головной офис на «Корвоне», три филиала и одно УРК (Управление по работе с клиентами) в городе Душанбе, один филиал в городе Турсунзаде и один - в городе Худжанде.

Учредителями ЗАО «AccessBankTajikistan» являются крупные международные инвестиционные и финансовые организации и  институты, имеющие многолетний опыт работы в секторе развития финансов. Более подробная информация о банке - на сайте www.accessbank.tj.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Шероз ШАРИПОВ,Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)
27.0217:34Таджикистан и Россия подписали 6 новых документов о сотрудничестве
27.0217:24Путин: Россия - за рост поставок фруктов и овощей из Таджикистана
27.0216:50Президент России вручил лидеру Таджикистана орден Александра Невского (фото)
27.0216:09Таджикистан приступает к модернизации систем безопасности продуктов питания


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(3)
25.0211:55Страдающий от лавин Таджикистан получил 40 тонн гумпомощи из России(2)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(2)
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262