Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

13.06.201323:47
Источник изображения: Lenta.ru

«Яблоко» выдвинуло Митрохина кандидатом в мэры Москвы

Конференция Московского регионального отделения партии «Яблоко» вечером 13 июня официально выдвинула председателя партии Сергея Митрохина кандидатом в мэры Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как отмечается, кандидатура Митрохина была единогласно поддержана всеми 38 делегатами конференции. Один из участников предложил выдвинуть кандидатом Григория Явлинского, однако тот взял самоотвод.

Для прохождения регистрации кандидатом в мэры Москвы Митрохину, в соответствии с законодательством, необходимо будет собрать не менее 110 подписей муниципальных депутатов, представляющих три четверти муниципальных образований. Как заявил сам Митрохин, он уже заручился поддержкой 50 депутатов.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября. Они были назначены после того, как занимавший эту должность Сергей Собянин досрочно ушел в отставку с целью переизбраться на свой пост. До выборов Собянин является исполняющим обязанности московского мэра.

О своем желании принять участие в выборах ранее заявлял целый ряд политиков, в том числе, оппозиционер Алексей Навальный, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. В КПРФ заявили, что от партии будет выдвинут вице-спикер Госдумы Иван Мельников, от ЛДПР на выборы пойдет Владимир Овсянников.

В «Гражданской платформе» Михаила Прохорова 13 июня сообщили, что поддерживать кого-либо из кандидатов не намерены; «Справедливая Россия» пока не определилась со своим кандидатом. В «Единой России» заявили о том, что поддержат кандидатуру Сергея Собянина, который может пойти на выборы как от партии, так и самовыдвиженцем.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312477