Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

18.06.201314:29

Как помириться с девушкой

Иногда ссора между девушкой и мужчиной способна разгореться неожиданно и ее причиной может оказаться любая мелочь либо категорическое нежелание принимать сторону второй половинки. Само собой, в один момент времени человек осознает, что поддался на эмоциональное состояние.  

К сожалению, мужчины и парни (в основном из-за своей слабости) прибегают к неэффективным или малоэффективным путям примирения. К примеру, могла случиться ссора, в которой, по сути, виновата прекрасная половина человечества. Однако девушка виртуозно сыграла на слабости парня («охладеть» к нему), что последний, даже засомневался в своей правоте и начал просить извинения. Он начинает выглядеть в глазах девушки как слабак, и полностью уничтожает любое влечение к себе.  

На сколько это бы парадоксально не звучало или выглядело, такое случается очень часто. Чтобы вы могли себе оградить от аналогичных ошибок, парень обязан знать причину ссоры и то, как правильно помириться со второй половинкой в конкретном случае. А, не ликвидировав причину конфликта, вы сильно рискуете в очередной раз вернуться к нему.  

Теперь мы с вами постараемся разобраться, по какой причине произошла ссора:

Первая причина – это «эго». К примеру, кто-то из вас просто не уступил в каком-нибудь моменте. Это могла оказаться любая «мелочь», однако именно в тот период времени взыграли эмоции у вашего партнера или партнерши. И он или она также не уступил (а), что и привело к конфликту.

Вторая причина – «привычка». Этот конфликт не случается сразу. В основном все начинается с одного партнера, который в поведении другого замечает любой неприятный для него момент. Сначала следует замечание либо просьба, но поскольку от привычки избавиться очень тяжело, она продолжает иметь место быть. Дискомфортные эмоции продолжают нарастать и рано или поздно перерастаю в скандал.

Из этих двух причин можно сделать следующий вывод: вы должны научиться держать под контролем собственные эмоции и только вы должны принимать решения в отношениях, так распорядилась мать-природа. Естественно, нет необходимости, словно бык постоянно держать свою позицию, необходимо прислушиваться к стороне вашей второй половинки, то есть девушке.

Помните, что очень часто ссоры происходят из-за привычек, которые раздражают вашего партнера. В результате если носителем привычки является девушка, у парня существует два варианта выбора: первый – принять ее таковой, какая она есть. Вспомните, по какой причине вы стали с ней встречаться, во многих случаях, данного плюса будет больше чем достаточно для того, чтобы перестать болезненно реагировать на ее привычку и после этого уже легче относиться к этому. Второй - на определенный момент времени охладеть к ней. Женский пол на порядок лучше воспринимает «язык действий», нежели «язык слов». Важно – чтобы девушка осознавала, почему вы к ней охладели. Однако подобный метод логично использовать лишь в тех случаях, когда парень серьезно не желает мериться с ее привычкой.

В результате, когда в качестве конфликта оказалась именно ваша привычка, тогда обязательно спросите самого себя «По-настоящему ли моя привычка раздражающая?» и если ответ окажется положительным, тоже существует два варианта: первый – работаете над ее устранением, второй – говорите, чтобы она приняла вас таким, какой вы есть. Если же вы считаете, что претензии со стороны девушки по отношению к вам бессмысленны, говорите это ей в глаза. А когда она вновь поднимет эту тему, сжато обрисуйте свою сторону и смените тему разговора.

 

И лишь после выяснения причины возникновения ссоры и принятия правильного решение, парень может поговорить с девушкой чтобы попробовать вернуть ее. Помните, что разговор - конструктивный и приводящий к поиску компромиссов. Иными слова, отсутствие любых провокационных тем, вы спокойно говорите свою точку зрения, и предлагает пути ее решения либо просишь извинение.

Источник: TopTJ.com
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)
23.0216:01На рынках Согда подорожала продукция, ввозимая с юга
23.0215:09В центре для мигрантов в Екатеринбурге произошел бунт
23.0213:56На трассе Душанбе-Худжанд пропали три человека
23.0213:16Президент Узбекистана принял в гражданство 15 уроженцев Таджикистана


Самое обсуждаемое

20.0216:58Анискин уже не тот?(4)
22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(4)
23.0212:36Самолет в Ташкент вновь не вылетел(2)
21.0208:18Мэрия Душанбе ищет ведущих специалистов с зарплатой менее 100 долларов в месяц(2)
22.0216:40Путин и Рахмон обсудят пребывание в Таджикистане 201-й российской базы(1)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)
21.0217:03Академик Ахмедов: Рак нельзя победить голыми руками!(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00