Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

18.06.201315:49

Завершился тренинг по расследованию коррупционных преступлений для таджикских следователей

Душанбе, 18 июня (НИАТ «Ховар»).- Тренинг по технике выявления и расследования коррупционных преступлений завершился сегодня в Душанбе. 

Международный эксперт в области расследования коррупционных преступлений ознакомил участников с методами расследования и сбора разведывательных данных преступлений, связанных с коррупцией.  

Данный двухдневный семинар был организован Бюро ОБСЕ. В нем приняли участие десять специалистов из Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, Министерства внутренних дел, Таможенной службы и Государственного комитета национальной безопасности РТ. 

Семинар является продолжением предыдущего курса, проведенного в 2012 году, но на этот раз тренинг был разработан для следователей и носил практический характер. Семинар был организован в рамках программы ОБСЕ по эффективному управлению, призванной содействовать в повышении потенциала госслужащих РТ в области эффективного управления. Сюда входят борьба с коррупцией, антикоррупционное образование, повышение осведомленности в области этой проблемы, повышение уровня гражданского участия, а также содействие местным органам власти в эффективном применении практики, предупреждающей распространение коррупции.  

Бюро планирует провести следующий учебный курс, который будет посвящен вопросу о финансовых расследованиях и вопросам отслеживания, замораживания, ареста и конфискации активов осенью 2013 года для той же аудитории.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Бюро ОБСЕ в Таджикистане. 

 

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0911:13В Душанбе осуждены основатели финансовой пирамиды
25.0910:02Рогунская ГЭС: Как осваиваются средства госбюджета? (инфографика)
25.0909:41В Душанбе лже-милиционер шантажировал женщин
25.0909:00Жителям Душанбе отключат питьевую воду на сутки
25.0908:45ЕАЭС: что будет дальше?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259