Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.06.201318:56
Источник изображения: Lenta.ru

Для иеромонаха Илии попросили шесть лет колонии

Прокуратура попросила московский суд приговорить иеромонаха Илию (Павла Семина) к шести годам колонии за совершение ДТП, в котором погибли два человека. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает РИА Новости.

Семин ранее признал вину в двух нарушениях правил дорожного движения, приведших к ДТП. По его словам, сразу после инцидента его отвез домой незнакомый человек. О том, что двое потерпевших погибли, он узнал уже на следующее утро из газет, после чего стал звонить адвокатам.

ДТП произошло на Кутузовском проспекте в августе 2012 года. По версии гособвинения, священнослужитель на скорости 140 километров сначала врезался на «Мерседесе» в «Газель», а затем столкнулся со «Шкодой» и сбил трех дорожных рабочих, двое из которых скончались. Свидетели утверждали, что Семин был пьян, однако сам он это отрицает.

Один из свидетелей утверждал, что иеромонах не сбивал людей. По его словам, в рабочих после столкновения с машиной Семина врезалась «Шкода». Однако впоследствии этого свидетеля уличили в даче ложных показаний, а подсудимый заявил, что не снимает с себя вину в ДТП вне зависимости от того, какая именно машина сбила погибших.

В ходе процесса суд арестовал три предположительно принадлежащие иеромонаху машины — два «Мерседеса» и один БМВ. При этом сам Семин заявил, что не является их владельцем.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0611:57Ранее судимый за убийство житель Душанбе, совершил убийство, будучи в колонии поселения
16.0610:18В Кыргызстане объявлена третья волна коронавируса
16.0610:15Граждане Таджикистана по-прежнему не могут въехать в Узбекистан наземным транспортом без спецразрешения. ВИДЕО
16.0607:36Администрация президента Кыргызстана прокомментировала инициативу отдельных граждан по обращению  в международный суд по конфликту на кыргызско-таджикской границе
16.0607:01Сборной Таджикистана не хватило  четырех голов для выхода в третий раунд  отборочного турнира ЧМ-2022


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312497