Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

24.06.201315:48
Источник изображения: ИА "Ховар"

Исполком признал работу ФФТ за первое полугодие неудовлетворительной


Душанбе, 24 июня (НИАТ «Ховар»).- Заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Таджикистана, на котором были подведены итоги работы ФФТ за первое полугодие состоялось 24 июня в Душанбе. 

На заседании Исполкома работа Федерации футбола Таджикистана была оценена как неудовлетворительная. Об этом сообщили в ФФТ. 

 

Анализ итогов работы ФФТ за первое полугодие 2013 года показывает, что в организации и управлении футболом в республике имеются серьезные недостатки и большие упущения. Исполком признал, что одним из серьезных недостатков в работе ФФТ является отсутствие проверки спортивных сооружений и состояния инфраструктуры футбольных клубов высшей и первой лиг к сезону. Результатом этого упущения явилось то, что футбольная команда «Панджшер», не доиграв первый круг, снялась с высшей лиги, а команда «Локомотив», сыграв несколько матчей в первом дивизионе, впоследствии была снята с соревнований из-за неуплаты заявочного взноса.

 

Исполком также признал большие серьезные недостатки и упущения в подготовке сборных команд Таджикистана к официальным международным соревнованиям. Не было сообщено и не согласовано с ФИФА и АФК время и место проведения товарищеского матча между национальными сборными Таджикистана и Афганистана (4 июня). В результате чего АФК строго предупредило ФФТ, а ФИФА не будет учитывать эту встречу в зачете рейтинг-листе национальных сборных.

 

Исполкомом были даны конкретные задания по улучшению работы в ФФТ и устранению недостатков в комитетах и отделах. Исполком также дал поручение рассмотреть вопрос о кадровых изменениях в составе Федерации футбола Таджикистана.

 

Теперь уже экс-первому вице-президенту Федерации футбола Таджикистана Валерию Турсунову указом президента ФФТ Рустама Эмомали было присвоено звание Почетного работника Федерации футбола республики. На заседании Исполкома ФФТ заслуженный тренер СССР, президент футбольного клуба «Регар-ТадАЗ» Шариф Назаров вручил Валерию Юлдашевичу диплом с благодарностью.




 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0615:26Тысячи мусульман в России участвовали в праздничном намазе. 2 ВИДЕО
24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)


Самое обсуждаемое

24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(2)
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312560