Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

27.06.201311:44
Источник изображения: ИА "Ховар"

Э. Рахмон принял участие в благотворительной коллективной свадьбе 64 молодых столичных пар

Душанбе, 27 июня. (НИАТ «Ховар»). - Сегодня в городе Душанбе с участием Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона по случаю Дня национального единства Таджикистана состоялась благотворительная коллективная свадьба 64 молодых пар из числа сирот и малоимущих семей столицы.

Следует напомнить, что в последние годы по инициативе Главы государства Эмомали Рахмона коллективное проведение благотворительных свадеб из малоимущих семей и обрядов обрезания детей-сирот и беспризорных превратилось  в добрую традицию.

Эти мероприятия получили более широкий размах после очередного призыва Президента страны к щедрым людям,  которое было озвучено в его Послании нынешнего года Маджлиси Оли Республики Таджикистан.  Сегодняшнее мероприятие также было проведено в знак поддержки подобных постоянных призывов Главы государства Эмомали Рахмона исполнительным органом государственной власти города Душанбе в целях поддержки нуждающихся слоев населения столицы, прежде всего, молодых людей, оставшихся без родителей. 

Президент страны Эмомали Рахмон в своем выступлении назвал добрым знаком совпадение обрядов бракосочетания этих счастливых молодых людей со знаменательным и священным днем, то есть с днем подписания Общего соглашения об установлении мира и национального согласия в Таджикистане. Глава государства Э. Рахмон  пожелал, чтобы в их семьях  всегда «царила атмосфера мира, спокойствия, созидания и семейной любви».

Президент страны напутствовал молодых пар к созданию счастливых, здоровых и прочных  семей, к правильному воспитанию и обучению будущих детей и знаменосцев государства и нации. 

Затем церемония бракосочетания 64 молодых пар, среди которых по 16 пар из 4 столичных районов,  продолжилась коллективным празднеством. 

Каждой молодой паре была оказана материальная помощь, призванная помочь им в налаживании самостоятельной семейной жизни, а также вручены памятные подарки Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона и исполнительного органа государственной власти города Душанбе.  

Счастливые молодые семьи и другие молодые люди, присутствовавшие в церемонии, воспользовавшись удобным случаем, сфотографировались на память с Президентом страны Эмомали Рахмоном.  










Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156227