Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

05.06.201315:13
Источник изображения: news.tj

Благотворительная акция от Tcell на Всемирный день защиты детей

Во всем мире 1-го июня празднуется День Защиты детей.  Компания Тсеll не осталась безучастной и приурочила к этой дате  небольшое благотворительное мероприятие для детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Компания Tcell присоединилась к инициативе Фонда «Лона», преподнеся подарки детям с онкологическими заболеваниями во Всемирный день защиты детей.

- Мы очень благодарны компании Tcell за оказанную поддержку, - сказал директор Фонда «Лона» Джурахон Бобоев. – Наш Фонд функционирует уже 4 года и специализируется на поддержке детей, страдающих онкологическими заболеваниями. За годы существования нашего Фонда более сотни детей получили поддержку в борьбе со своим недугом. Не секрет, что лекарства, необходимые для лечения онкологических заболеваний крайне дорогие, и не каждой семье они по карману. Фонд «Лона» делает все возможное, чтобы помочь детям справится с болезнью и дать им стимул жить. В этой связи мы рады каждому, кто может помочь нашей организации в поддержке больных раком детишек. И сегодня нашу инициативу поддержала компания Tcell».

Поздравить детей пришли и звезды эстрады Нигина Амонкулова, Мехринигори Рустам и Баха 84. Также кукольный театр «Лухтак» дал красочное представление, которое дети восприняли на ура. После окончания культурной программы каждый ребенок получил свои памятные и сладкие подарки, предоставленные лидирующей сотовой компанией в стране  – Tcell.

-  В программе социально-корпоративной ответственности Tcell имеется немало проектов, связанных со здравоохранением. Однако мы еще не работали с больными онкологическими заболеваниями. Думаем, настал и наш черед внести свою лепту в борьбе с этой страшной болезнью. И решили мы начать именно с детей. Мы считаем, что дети нуждаются в особой поддержке, поскольку в жизни у этих маленьких созданий и без того мало радости, а многим из них с самого младенчества пришлось столкнуться с большими проблемами, - отметил менеджер отдела корпоративных коммуникаций Парвиз Рахматуллаев.

Свои подарки от компании Tcell получили не только дети: доктора столичного онкологического Центра получили в дар от компании модемы и сим-карты в качестве благодарности за их нелегкий труд в борьбе за сохранение жизней детей.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266