Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

08.06.201304:30
Источник изображения: Lenta.ru

Полиция нашла шесть жертв стрелка из Санта-Моники

В результате стрельбы в калифорнийском городе Санта-Моника в пятницу погибли шесть человек, сообщается на сайте газеты Los Angeles Times.

Согласно информации полиции, двое были застрелены в доме, где позже произошел пожар. Еще два человека получили смертельные ранения, когда злоумышленник следовал к местному колледжу, и последние два были убиты на территории учебного заведения. По непроверенным данным, еще три человека ранены.

Стрелявшего убили полицейские во время перестрелки в библиотеке колледжа. Предполагается, что он действовал не один. Подозреваемый в причастности к преступлению задержан и находится под стражей.

Личность стрелка пока не установлена, однако известно, что ему было от 25 до 30 лет. Напомним, в первых сообщениях с места происшествия говорилось лишь о раненых, которые оказались в автомобилях на пути стрелявшего.

В нескольких километрах от студенческого городка находился президент США Барак Обама, который приехал на мероприятие по сбору средств. На ход визита происшествие не повлияло, сообщили в Секретной службе, глава государства находился вне опасности.

В колледже Санта-Моники обучается около 34 тысяч студентов. Многие сдавали зачеты и экзамены или готовились к ним в общежитиях. Учебное заведение до сих пор закрыто и оцеплено, добавляет Los Angeles Times.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят
23.1111:4011 тысяч отжиманий за 6 часов. Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. ВИДЕО
23.1110:41МВД Таджикистана заявляет о задержании в Европе шести членов ПИВТ. Их уже доставили в Душанбе


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00