Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

11.07.201319:06

Сотрудники ГКНБ Таджикистана обнаружили на месте боестолкновения крупную партию наркотиков

Сотрудниками Госкомитета национальной безопасности Таджикистана (ГКНБ) в ходе проведения нескольких спецопераций на территории районов Шугнан, Вахдат, Пяндж и Хамадони из незаконного оборота изъято свыше 60 кг наркотиков.

Как сообщает центр общественных связей ГКНБ, на территории Шугнанского района Горно-Бадахшанской автономной области с 11,6 кг гашиша были задержаны двое жителей города Хорог. Указанную партию наркотиков задержанные приобрели на территории джамоата Дарморахт Шугнанского района у гражданина Афганистана.

В Вахдатском районе оперативники ГКНБ задержали жителя города Куляба, в автомашине которого было обнаружено около 2,5 кг опиума и около 1,9 кг каннабиса. Следствие выяснило, что данную партию наркотиков задержанный должен был продать гражданину, отбывающему срок наказания в колонии 3/2 Главного управления исправительных учреждений Минюста.

В Пянджском районе вблизи таджикско-афганской границы в ходе спецоперации сотрудники ГКНБ вступили в бой с группой афганских контрабандистов, которые скрылись на территории Афганистана. Таджикским силовикам удалось задержать одного контрабандиста, 40-летнего гражданина ИРА. На месте инцидента было обнаружено более 15 кг гашиша.

На таджикско-афганской границе на территории района Хамадони на месте боестолкновения с афганскими контрабандистами оперативники ГКНБ обнаружили 40,5 кг гашиша. Преступникам удалось скрыться на территории Афганистана.

По всем указанным фактам возбуждены уголовные дела, сообщает центр общественных связей Госкомитета национальной безопасности.

Источник: ИА REGNUM
Автор: www.regnum.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1218:10Таджикские мигранты ищут продавца 400 фальшивых авиабилетов
14.1210:46Очевидцы рассказывают о солдате-герое, который предупредил всех о нападении на заставу "Ишкобод"
13.1216:05Убийство или суицид? Генпрокуратура расследует гибель помощника прокурора Файзабадского района
13.1211:09Суд отклонил жалобу таможенников на увольнение
13.1210:40Дильшод Назаров: «Мне предлагали миллион долларов, но я отказался»


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312966