Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

11.07.201313:08
Источник изображения: Радио Свобода

Житель Рудаки нарушил ход пресс-конференции министра здравоохранения

11 июля на  пресс-конференции руководства Министерства здравоохранения Таджикистана, где подводились итоги деятельности ведомства за первое полугодие, были особо подчеркнуты достижения в области борьбы с туберкулезом. Нусратулло Салимов, министр здравоохранения Таджикистана на вопрос журналистов об отношении руководства этого ведомства к докладу ООН о ситуации вокруг туберкулеза в стране, заявил, что эта болезнь находится под контролем служб здравоохранения страны и услуги по лечению больных оказываются на бесплатной основе.


Как рассказал корреспондент радио Озоди, присутствовавший на пресс-конференции, в этот момент один из присутствовавших гостей поднялся и опроверг заявления министра.


- Как это бесплатно лечите? Моя жена умерла от этой болезни, а 14-летний сын находится на лечении в больнице Мачитон в районе Вахдат. А у него за лечение требуют деньги, - заявил взволнованный мужчина.


Этот участник, представившийся Асадулло Саидовым, сообщил, что он приехал из района Рудаки и хотел бы получить ответ на свой вопрос. Требование Саидова явно разозлило главу Минздрава и, как сообщил корреспондент Озоди, ему не позволили договорить. Министр  пообещал, что возьмет лечение сына Саидова под свой личный контроль. Затем сотрудник Минздрава спешно выставил жителя Рудаки за дверь, после чего пресс-конференция была объявлена завершенной.
 
Как стало известно радио Озоди, чуть позже, Асадулло Саидов был приглашен в зал, где проходила пресс-конференция, и подробнее рассказал о своей ситуации лицом к лицу с руководством Минздрава.
 
Радио Озоди

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
11.07.2013 15:47
Ну значить показательный номер  Не получилася..Наконец-то простые люди начали протестовать слова наших умных чиновников,которые расказывают нам гражданам о нашей Швейцарии...Мед служба бесплатно,ВУЗы бесплатные,образание бесплатное.Скоро беспелотные самолеты изобретем,атомную электро станцию построим и т.д. 

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0618:14"Работа в Европе": поверить и потерять деньги?
27.0612:25Атамбаев хочет строить Камбаратинскую ГЭС с Казахстаном и Узбекистаном
27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)
27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625006