Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.07.201315:00
Источник изображения: Lenta.ru

Девочку-подростка арестовали за организацию убийства отца

В Белгородской области суд поместил под арест 16-летнюю жительницу Корочанского района, обвиняемую в организации убийства отца. Об этом 15 июля пишет газета «Комсомольская правда».

Также арестованы двое 27-летних мужчин, которых считают исполнителями убийства. Ранее на сайте областного управления Следственного комитета РФ сообщалось, что мужчинам предъявлено обвинение в групповом убийстве, а девушке — в организации убийства.

По информации следствия, в январе 2013 года беременная мать девочки легла в больницу на сохранение, потому что муж сильно избил ее. Обвиняемая, которой тогда было 15 лет, осталась с отцом и 12-летним братом. Отец оскорблял и избивал дочь, в связи с чем она попросила своего 27-летнего возлюбленного совершить убийство. Мужчина позвал на помощь своего ровесника, который имел судимость за драку.

Сообщники пришли к девушке домой, она дала им нож. Один из мужчин держал отца, а другой зарезал его. Затем труп спрятали в силосной яме около дома. Мужчину стали разыскивать как пропавшего без вести (предполагалось, что он уехал на заработки и там, возможно, был убит). В марте девушка и ее возлюбленный решили, что тело спрятано неудачно, и перезахоронили его в лесу в километре от дома. 9 июля кто-то обнаружил могилу и анонимно позвонил в полицию.

Поскольку могила находилась недалеко от дома, в убийстве заподозрили дочь погибшего. Кроме того, некоторые жители села утверждают, что после исчезновения отца девушка сама хвасталась убийством, однако ей никто не верил.

Семья девушки переехала в Белгородскую область из Свердловской. В школе журналистам сказали, что изначально девушка училась хорошо, но затем стала пропускать занятия, в том числе потому, что родственники заставляли ее помогать в торговой палатке. Нередко на девушке замечали следы побоев. Ученица школы, пожелавшая остаться анонимной, сказала журналистам: «Честно сказать, от нее можно ожидать всего. Она очень тяжелый человек. Комок нервов, постоянно в каком-то напряжении».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0907:50Кудрин заступился за таджикских мигрантов
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(5)
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258