Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Главные новости, Лента новостей, Происшествия

    18.07.201318:36
    Источник изображения: news.tj

    Зайд Саидов подозревается в изнасиловании

    Известного предпринимателя Зайд Саидова обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

    Как сообщил «АП» адвокат предпринимателя Исхок Табаров, якобы Саидов в 2008 году изнасиловал 14-летнюю девочку, после того как потерпевшая забеременела Саидов якобы заставил ее прервать беременность. Однако, по версии следствия, как утверждает адвокат, девушка в 2012 году все-таки родила от Саидова ребенка. Имя девушки адвокат не сообщает, ссылаясь на требования следствия.

    «Есть пословица – «на безрыбье и рак рыба» - это дело из того разряда, потому что в деле Саидова до сих пор ничего стоящего не нашли. 16 июля состоялась очная ставка Саидова с матерью этой девушки. Но Саидов её не узнал. Саму девушку мы еще не видели», - отметил И. Табаров, добавив, что семья девушки из Пенджикента.

    По словам защитника, до этого обвинения Саидов, несмотря ни на что, был в хорошем расположении духа, сейчас же он очень разочарован. «Он просто не ожидал, что все дойдет до такой степени. После этого обвинения он сам понял, что к чему все идет», - отметил адвокат.

    При этом, в антикоррупционном агентстве отметили, что официальная информация по данному поводу будет на сайте ведомства в течении суток, на момент выхода данного материала она все еще не была опубликована.

    Эксперты считают, что новые обвинения в адрес Зайда Саидова могут быть надуманными, и показания этих женщин могут быть ложными, так как по старым обвинениям в его адрес нет должной доказательной базы, поэтому следствие вынуждено «выявлять» новые «преступления», и предъявлять ему. И очень выгодно для них предъявлять обвинения, не носящие характер должностных преступлений, даже если там будут доказательства, то наверняка в этом будут замешаны другие высокопоставленные чины. Примером тому служит обвинение по «Таджикатласу», где фигурируют имена высокопоставленных чинов. 

    Источник: ИА "Азия Плюс"
    Автор: Азия-Плюс
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    19.07.2013 16:55

    Скоро  повесят  на  него,  все  что  можно  придумывать  человечеством  дабы его  очернит , по портит  имидж  человека .Но  Таджики  знают , точнее  Таджикистанцы  знают , что  все  это  сказки .Кто  бы  не балотировалься  на  пост  президента,  от  ныне   все  они  будут , террористами , салафитами , преступниками , насильниками , сухо-дрочками , дебилами , гейями, психами и..т.д.п . У  нас  в  Таджикистане  оказывается  только  один человек  является  белым и  пушистом , честным  и  на  веки  праведником  нашей  страны 


    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    18.0212:18Таджикистан и Афганистан выведут отношения на новый уровень
    18.0211:00Кадровые назначения в судебной системе. Кто куда назначен
    18.0209:11Спасатели КЧС извлекли живыми из снежной лавины двух человек
    18.0208:50Врач родильного дома в Душанбе подозревается в получении взятки
    18.0207:45Где хочешь, там и паркуйся…


    Самое обсуждаемое

    16.0208:35Президент – Рустаму Эмомали: Будь ближе к народу, и народ тебя поддержит(4)
    18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(2)



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0156263