Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

23.07.201308:09
Источник изображения: news.tj

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын

Герцогиня Кембриджская родила своему мужу настоящего богатыря. Вес мальчика — 3,8 килограмма. Его уже окрестили «самым тяжелым будущим королем в современной истории».

Как сообщает НТВ, действительно, все те, кто стоят перед сыном Кейт в очереди на престол, рождались чуть более щуплыми. Его отец — принц Уильям — при рождении весил меньше 3,2 кг. А вес принца Чарльза при появлении на свет лишь чуть перевалил за 3,2 кг.

Долгожданный ребенок Уильяма и Кейт появился на свет в понедельник, 22 июля. Мальчик родился в лондонской больнице Святой Марии в 16:25 понедельника по местному времени (в 19:24 по Москве).

Герцогиня и младенец чувствуют себя хорошо и останутся в больнице на ночь. С ними рядом будет и молодой отец принц Уильям, который, по его собственному признанию, «не мог бы быть счастливее».

Счастливы теперь и подданные британской короны. После того, как о рождении наследника было официально объявлено, к Букингемскому дворцу пришли несколько тысяч человек. Собравшиеся теснились у ограды и фотографировали выставленное на всеобщее обозрение послание, в котором говорится о рождении сына Уильяма и Кейт.

Главной интригой в этой истории теперь остается имя ребенка, которому предстоит в свое время возглавить британскую монархию. Кейт и Уильям не делали ни малейших намеков насчет того, как планируют назвать наследника. Пока известен лишь официальный титул малыша — принц Кембриджский.

Он станет третьим в очереди на британский престол после отца — принца Уильяма — и деда — принца Чарльза.

Кенсингтонский дворец изменил традиционному способу объявления о рождении наследника престола и разослал журналистам по электронной почте сообщение, подтверждающее факт рождения ребенка герцога и герцогини Кембриджских, сообщает ДНИ.РУ.

Ранее планировалось, что все собравшиеся на площади у Букингемского дворца, узнают о рождении «королевского ребенка» из письма, доставленного курьером из больницы в королевскую резиденцию и вывешенного затем на всеобщее обозрение.

В связи с рождением будущего наследника фонтаны на лондонской Трафальгарской площади, башня CN Tower в канадском городе Торонто и Ниагарский водопад будут окрашены в голубой цвет.

Напомним, рано утром 22 июля герцогиня Кембриджская Кейт, почувствовав первые родовые схватки, в сопровождении мужа принца Уильяма прибыла в лондонскую больницу святой Марии.

У входа в госпиталь было настоящее столпотворение. Все замерли в трепетном ожидании первенца Миддлтон.

Журналисты, которые дежурили на улице на палящем солнце, начали шутить, что это можно сравнить с ожиданием выбора Папы Римского.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247