Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

26.07.201307:50

Глава государства Э. Рахмон заслушал телефонные отчеты

 

Душанбе, 26 июля. (НИАТ «Ховар»). - 25 июля Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон заслушал телефонные отчеты председателя Горно-Бадахшанской автономной области Кодира Косима и председателей Горно-Матчинского, Джиргатальского, Таджикабадского и Раштского районов.

В отчете председателя ГБАО особое внимание было уделено процессу созидательных работ и благоустройства, в частности строительству многочисленных объектов, осуществляемому в области за счет централизованных республиканских средств, а также полной и своевременной уборке сельскохозяйственной продукции и подготовке к будущей зиме. Было подчеркнуто, что для подготовки учреждений сферы образования к новому учебному году и предстоящей зиме необходимо должным образом использовать имеющиеся ресурсы и возможности.

Основной темой отчетов председателей Горно-Матчинского, Джиргатальского, Таджикабадского и Раштского районов, жители которых в основном занимаются картофелеводством, стал данный сектор.  Было подчеркнуто, что данные районы должны сыграть основную роль в выполнении Государственной программы развития картофелеводства на 2012-2016 годы, в том числе на пути сбора  1 млн. тонн картофеля в республике.

Глава государства Э. Рахмон перед председателем ГБАО и  председателями Горно-Матчинского, Джиргатальского, Таджикабадского и Раштского районов поставил конкретные задачи по обеспечению достатка на потребительском рынке и оказанию помощи и поддержки нуждающимся слоям общества, особенно сиротам, беспризорным, больным, немощным, инвалидам и малоимущим семьям в течение священного месяца Рамазан. 

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0120:13Дарья Кащеева, номинантка на Оскар: Мне было 4 года, как мы уехали из Таджикистана
20.0119:01Аресты по делу "Братьев мусульман" продолжаются. Власти никак не комментируют
20.0116:31Путин уволил генпрокурора России
20.0116:05К 4G с… черепашьей скоростью. Власти Таджикистана обещают высокоскоростной интернет в регионах
20.0116:00Узбекистан намерен прекратить экспорт природного газа к 2025 году


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312501