Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

27.07.201313:46
Источник изображения: Lenta.ru

Милиция назвала основную версию покушения на мэра Феодосии

Правоохранительные органы рассматривают в качестве основной версии покушения на мэра Феодосии Александра Бартенева разбойное нападение. Об этом, как сообщает «Интерфакс», в субботу на брифинге в Симферополе заявил глава крымской милиции Михаил Слепанев.

По его словам, нападавший на мэра завладел его борсеткой, в которой находились деньги. Именно поэтому милиция склоняется к версии о разбое. Однако рассматриваются и другие мотивы преступления, в частности, связанные с коммерческой и профессиональной деятельностью мэра.

Нападение на Александра Бартенева произошло около 02:00 субботы, 27 июля, в подъезде его дома. Злоумышленник выстрелил мэру в спину из обреза охотничьего ружья, после чего между нападавшим и мэром завязалась борьба. По свидетельству очевидцев, борющиеся мужчины буквально выкатились из подъезда, после чего нападавший сумел скрыться с места преступления.

Сосед мэра по дому оказал ему первую помощь и доставил в городскую больницу. Состояние Бартенева оценивается как стабильно тяжелое, но его жизнь находится вне опасности.

Охотничий обрез, из которого стреляли по мэру, был обнаружен на месте преступления. Вскоре милиция обнаружила в окрестностях борсетку Бартенева - в ней были документы, но пропали деньги.

Начальник крымской милиции описал нападавшего на мэра как человека среднего роста и плотного телосложения. Другие подробности в интересах следствия он не назвал.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.0510:58Житель Куляба подозревается в убийстве любимой девушки
14.0510:37Таджикистан: буйство стихии продолжается
14.0507:41На киргизско-узбекской границе произошел конфликт между сельчанами
14.0506:40Киргизский «Алай» прилетел в Душанбе, а кулябский «Равшан» отправился в Бишкек
13.0509:21Иранца-гея обезглавили его братья


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312478