Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

29.07.201313:00
Источник изображения: Lenta.ru

На московских рынках начали проверку после избиения полицейского

Московская полиция в понедельник, 29 июля, начала проверку столичных рынков. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД, причиной подобных мер стало избиение полицейского на рынке Матвеевский.

Указание провести декриминализацию московских рынков дал лично глава управления Анатолий Якунин, отмечается в сообщении. Проверки коснутся всех открытых торговых площадок столицы.

По данным Lifenews, полиция уже полностью оцепила Матвеевский рынок, где и произошел ставший причиной проверок инцидент. У продавцов проверяют разрешения на торговлю, миграционные документы и сертификаты товаров. Помимо обычных полицейских в операции участвуют бойцы ОМОНа. Один торговец набросился на них с ножом, однако его удалось обезвредить. Ранений полицейские не получили.

В свою очередь Следственный комитет РФ отмечает, что личность одной из участниц избиения полицейского уже установлена. Ею оказалась Халимат Расулова. Она отказалась давать показания, однако, как уточняет следствие, ее вина подтверждается показаниями свидетелей и появившейся в интернете видеозаписью инцидента, которая станет главным доказательством. В то же время мужчине, ударившему полицейского кастетом по голове, удалось скрыться.

Дело, изначально возбужденное по статье «применение насилия в отношении представителя власти», переквалифицировано на более тяжкую статью о покушении на убийство полицейского, так как, по мнению следствия, характер полученной потерпевшим травмы не позволяет усомниться в намерении нападавших. Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Нападение на полицейского, участвовавшего в задержании подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней, произошло днем 27 июля. Родственники 18-летнего Магомеда Магомедова попытались отбить его у полиции. По словам самого пострадавшего Антона Кудряшова, он получил удар в голову, когда отвлекся на напавших на него женщин. Теперь полицейскому предстоит операция по вживлению в череп металлической пластины.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.1107:43Три сестры умерли в Ташкенте из-за проданного по ошибке лекарства
24.1114:45Агентство сообщило подробности задержания сотрудника милиции с крупной партией наркотиков
24.1113:41Агентство по борьбе с коррупцией Таджикистана задержала еще одного следователя
24.1111:15"Дед Талабшо" станет товарным знаком? ВИДЕО
24.1110:10Таджикистану и Узбекистану советуют найти приемлемое решение по Рогуну


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312533