Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

29.07.201302:18
Источник изображения: Lenta.ru

Подозреваемый в изнасиловании подростка отказался признать вину

Мужчина, подозреваемый в изнасиловании 15-летней девочки, не признает свою вину. Об этом РИА Новости сообщили вечером в воскресенье, 28 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Я хотел познакомиться, она была еще маленькая <...> Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял <...> Она кричала.<...> Я не насиловал, потому что пропало желание», — цитирует пресс-служба слова задержанного.

Подозреваемый, в ходе задержания которого был избит полицейский, рассказал, что не помнит, как его задерживали, и при этом утверждает, что был трезв и «вообще не пьет».

Между тем по подозрению в нападении на полицейского задержана сестра подозреваемого в изнасиловании. Женщина предположительно находилась среди людей, которые нападали на оперативника возле Матвеевского рынка на западе Москвы, и «наносила ему удары ногами и руками», отметили в пресс-службе. Следственный комитет возбудил дело по факту избиения сотрудника полиции, однако других задержанных на данный момент нет.

Напомним, инцидент произошел 27 июля около 17:00, когда во время задержания предполагаемого насильника родные попытались отбить его у полицейских. В результате один из сотрудников получил удар кастетом по голове. Его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой.

Полицейский, которому предстоит операция по вживлению металлической пластины в череп, рассказал, что получил удар, так как отвлекся на женщин, которые ему «пытались нанести телесные повреждения». «Применение физической силы против женщины — это уже крайняя необходимость. А применение уже и оружия было бы лишним. Просто не совсем получилось правильно оценить обстановку окружающую», — объяснил оперативник. По его словам, ударивший его виден на записи инцидента, которую вели участники проекта «Реальность».

В сообщениях ГУ МВД по Москве не называются имена участников событий, однако интернет-изданию Life News стало известно, что в изнасиловании подозревается 18-летний Магомед Магомедов. Он приехал в Москву помогать родителям, которые торгуют одеждой. При этом, по версии издания, молодой человек не помнит момент задержания, так как в первый раз напился. Нападение на девочку, согласно информации Life News, произошло на Поклонной горе, а пострадавшего полицейского зовут Антон Кудряшов, он носит звание капитана.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(2)
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(2)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156239