Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

03.07.201316:40
Источник изображения: Lenta.ru

В Казахстане прикрыли подпольные петушиные бои

В Шымкенте (бывшем Чимкенте, административном центре Южно-Казахстанской области) полиция пресекла проведение подпольных петушиных боев. Об этом сообщает Tengrinews.

Бои проводились в здании на территории Сайрамского микрорайона. Вход стоил 200 тенге (около 40 рублей), работал тотализатор. Внутри здания была оборудована арена, вокруг которой располагались места для зрителей. По информации Otyrar.kz, были также комнаты отдыха, в которых посетители могли перекусить и выпить. Помещения были оснащены системой видеонаблюдения.

На момент визита полицейских в заведении находились около ста человек. В качестве вещественных доказательств были изъяты собственно петухи, а также 30 тысяч тенге (около шести с половиной тысяч рублей), обнаруженные в кассе.

Организатору боев теперь грозит уголовная ответственность за незаконный игорный бизнес. Решение о возбуждении дела будет принимать финансовая полиция.

В Казахстане в середине 2000-х годов был принят закон, в соответствии с которым игорные заведения было разрешено размещать лишь в специальных зонах: в районе Капшагая (Алматинская область) и Щучинска (Акмолинская область). Казино, функционировавшие в других городах были закрыты. Некоторые представители игорного бизнеса ушли в подполье. За прошлый год финансовая полиция, по информации Kazakhstan Today, выявила сотни подпольных игорных заведений.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0907:30Таджикистан ждёт решения России по возобновлению регулярных рейсов
25.0915:21Таджикские синоптики прогнозируют понижение температуры и дожди
25.0913:15REN.TV: В Москве избили двух сотрудников посольства Таджикистана
25.0910:16Президент открыл в Муминабаде туристический комплекс «Чилдухтарон»
25.0910:00«Это большая любовь». Кто он новый муж Сурайё Касымовой?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00