Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

03.07.201314:49
Источник изображения: Lenta.ru

В Мексике нашли тело подозреваемого в массовом похищении посетителей бара

В Мексике обнаружено тело одного из подозреваемых в похищении 12 человек, произошедшего в конце мая в столичном баре. Обгоревший труп совладельца бара Дакса Родригеса Ледесмы (Dax Rodríguez Ledezma) был найден в городе Уицилак (Huitzilac), расположенном в соседнем с Мехико штате Морелос, пишет местное издание La Jornada.

Личность убитого полиция опознала в ходе ДНК-экспертизы. Для этого образцы тканей сравнили с ДНК его брата Марио Альберто Родригеса Ледесмы (Mario Alberto Rodríguez Ledezma), который ранее был арестован в рамках расследования похищения. Рядом с трупом Дакса Родригеса полиция нашла обгоревшие тела его подруги и 18-летней двоюродной сестры.

О том, что в Уицилаке нашли три обгоревших тела, местная пресса сообщала в конце 20-х чисел июня, пишет Associated Press, об их личностях ничего не было известно. По данным La Jornada, Дакс Родригес и его подруга пропали 22 июня, после того как ушли в кино.

Похищение, в связи с которым Дакс Родригес Ледесма получил статус подозреваемого, произошло 26 мая в заведении Heaven Bar в центре Мехико. В тот день группа вооруженных людей в масках вывела из бара 12 молодых людей и девушек, которых посадили в несколько автомобилей и увезли в неизвестном направлении.

В связи с похищением, по сведениям AP, под стражу уже поместили семь человек. Кроме брата убитого полиция арестовала еще одного совладельца заведения, а также двух работавших там официантов. Само похищение власти связывают с разделом сфер влияния между конкурирующими столичными преступными группировками.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468799