Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

30.07.201311:59
Источник изображения: Lenta.ru

Дебаты кандидатов в мэры Москвы покажут в записи

Теледебаты кандидатов в мэры Москвы будут показаны на телеканале «Москва-24» в записи, сообщил в твиттере руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков. По его словам, о таком решении во время процедуры распределения эфирного времени между кандидатами рассказал представитель холдинга «Москва-Медиа», в который входит канал «Москва-24».

Дебаты будут идти по будням в 13:15 по московскому времени. Помимо «Москвы-24» они также будут показаны на канале «Москва Доверие», трансляции будут идти примерно в 18:15. Также эфирное время кандидатам предоставят радиостанции «Москва FM» и «Говорит Москва».

По неофициальным сведениям, исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин, которому социологические опросы пока отдают первое место на выборах, не планирует участвовать в дебатах. По данным источников в окружении Собянина, он хочет избежать хамства в эфире и полемики с Навальным.

В Мосгоризбиркоме также определили даты встреч кандидатов в мэры Москвы с избирателями, которые пройдут во всех округах города, включая Троицк и Щербинку в «новой Москве», отмечает РИА Новости. Встречи будут проходить с 12 августа по 6 сентября в специально отведенных помещениях вместимостью до 600 человек.

Ранее стало известно, что телеканал ТВЦ, принадлежащий московскому правительству, отказал кандидатам в мэры в предоставлении времени для дебатов. На канале мотивировали отказ тем, что ТВЦ вещает на общефедеральном уровне и не обязан предоставлять бесплатное время для дебатов на региональных выборов. В штабе Навального уже пообещали оспорить это решение в судебном порядке.

Досрочные прямые выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября. К участию на выборах допущены шесть кандидатов: Сергей Собянин, оппозиционер Алексей Навальный, лидер «Справедливой России» Николай Левичев, представитель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев и коммунист Иван Мельников.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

09.0412:12COVID-19, паника или спекуляция: В чем причина повышения цен в Таджикистане?
09.0411:16Почти 400 человек находятся на карантине в больнице Дж.Расуловского района, где от пневмонии умер пациент
09.0410:49В Таджикистане посреди весны выпал снег. ФОТО
09.0409:21Миллионы тюльпанов под снегом. Внезапный снегопад в Душанбе - впервые за 26 лет
09.0408:0018 вагонов помощи. Узбекистан направил Таджикистану муку и антисептики


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00