Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

31.07.201315:32
Источник изображения: Lenta.ru

В Каннах ограбили салон дорогих часов

В Каннах ограблен элитный салон часов Kronometry, расположенный на набережной Круазет рядом с Дворцом фестивалей и конгрессов, где проходит Каннский кинофестиваль. Как сообщает французская газета Nice-Matin, преступление было совершено 31 июля около половины одиннадцатого утра по местному времени (12:30 по московскому времени).

В магазин ворвались двое преступников, вооруженных пистолетами. Лицо одного из них было скрыто шарфом, на голове у него была надета шапка. Они забрали дорогие часы с витрины салона и скрылись на мотоцикле. Полиция прибыла на место происшествия спустя несколько минут после случившегося, однако не успела задержать преступников по горячим следам.

В феврале 2013 года салон Kronometry на набережной Круазет был обворован. Преступники пробрались в магазин через задний двор во время обеденного перерыва, когда центральный вход с набережной был закрыт. В итоге воры вынесли из салона около 150 часов на сумму в 1,3 миллиона долларов, отмечает Agence France-Presse.

Kronometry расположен недалеко от отеля Carlton, где 28 июля было совершено ограбление, названное преступлением века. Вооруженный пистолетом грабитель проник внутрь гостиницы и украл бриллиантовые украшения с выставки ювелирного дома Leviev. Сумма ущерба оценивается в 136 миллионов долларов. Полиция пока не вышла на след преступника. Сотрудники отеля обвинили организаторов ювелирной выставки в халатном отношении к охране. Драгоценности должны были защищать от грабителей трое безоружных частных охранников.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312540