Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

04.07.201315:12
Источник изображения: Lenta.ru

Школьница призналась в оговоре ставропольского полицейского

В Ставропольском крае девочка-подросток призналась, что оговорила полицейского, которого обвиняла в применении наручников. Об этом 4 июля сообщается на сайте краевого управления СК РФ.

14-летнюю девочку допросили с участием ее законного представителя, адвоката и психолога. Она заявила, что выдумала все обстоятельства происшествия. Мотив своих действий девочка пояснить не смогла. В ближайшее время будет проведена психологическая экспертиза на склонность подростка к фантазированию.

Полицейский тем временем находится под домашним арестом. Это предпринято для того, чтобы он не мог оказать какого-либо воздействия на девочку.

История о том, что полицейский применил наручники к воспитаннице детского дома, отдыхавшей в летнем лагере «Юность» на хуторе Верхний Калаус, была опубликована в СМИ 30 июня. Некоторые источники утверждали даже, что полицейский приковал девочку к карусели и долгое время сильно раскручивал. Мотивом этих действий СМИ называли ссору. Якобы девочка обругала полицейского.

Директор «Юности» Ольга Букий сказала журналистам, что поведение девочки выглядело странно. В тот день в лагере проходил праздник, девочка веселилась, ей вручили грамоту. Она ничего не говорила об инциденте и не выглядела расстроенной, и лишь вечером неожиданно подошла к воспитателю и пожаловалась на происшествие.

Уже когда в лагерь приехали первые журналисты, девочка заявила, что историю выдумала, а «следы от наручников» на запястьях натерла расческой. Сотрудница детского дома Елена Калифьева сказала, что, по ее мнению, девочка могла отомстить полицейскому за безответную любовь. В прошлом они знали друг друга и проживали в одном селе Новый Янкуль.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0306:26Махмадсаид Убайдуллоев награжден почетным знаком Совета Федерации России
27.0315:00Кого из граждан Таджикистана коснется миграционная амнистия
27.0313:31В Худжанде установили памятник в честь героев фильма «Я встретил девушку»
27.0313:23Таджикистан увеличил объемы поставок электроэнергии в Афганистан
27.0312:51Как связаны истории «Бухорои Шариф» и последнего эмира Бухары


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156271