Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

08.07.201307:31

Долой коррупцию

Сегодня о коррупции в нашей стране не говорит только ленивый. Предлагаются всевозможные- один суровее другого рецепты,как избавиться от этого зла. А воз, как говорится, и ныне там... Более того, коррумпированность во всех сферах жизни только возрастает. А все потому что реальную борьбу с коррупцией,везде и всюду подменяют борьбой с нечестными людьми во власти и народе, не затрагивая самого механизма возникновения этой позорной для страны напасти.

Становится интересно то, как на самом деле работает отдел по борьбе с коррупцией в Таджикистане. Может для того, чтобы они скрывали реальные цифры и имена, им тоже дают взятки? На каждом углу кричат о том как активно ведется борьба с коррупцией, но результатов не видит никто. Положительных по крайней мере. 

К примеру, из-за обвинения ,предоставленного учительнице ,которая была замечена в принятии взятки в 200 долларов- она покончила жизнь самоубийством ,не выдержав позора, на седьмом десятке лет. Что органы добились в итоге от этого? Лишь еще одной накатившей волны возмущенных возгласов и критики в свой адрес.  

 Наша страна не станет цивилизованнее пока мы не срубим сам корень проблемы. Видно, действительно, нам еще далеко до цивилизации, ведь пока мы лишь можем наблюдать как государство обрывает листики с дерева под названием Коррупция. А потом удивляются еще, мол как они со временем снова отрастают...

На сегодняшний день это одна из самых главных проблем, по мнению большинства населения. Посудите сами- через лет десять мы будем лечиться у врачей, родители которых, грубо говоря, просто пропихнули на эти места, наши дети будут работать на ограниченных в моральном плане людей и, наверняка, поддаваясь, заложенному во всех нас, чувствe Чинопочитания, будут брать пример с начальства. 

Что тогда? Нас всех будет ожидать полнейший крах. Правительство забывает что нужно вести жестокую войну, а не делать вид, кормя и без того пренасытившийся народ, обещаниями о лучшей жизни. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0117:17Президент снял с должности одного из заместителей министра культуры
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(1)
16.0115:31В Китае обнаружена пшеница 2800-летней давности
16.0115:25В Таджикистане грядут сильные морозы. ФОТО


Самое обсуждаемое

13.0119:20Да будет "свет"! Энерголимит в Таджикистане будет снят в разгар зимы(5)
16.0112:14Как откупиться от Китая?(2)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(1)
16.0114:10Услуги ЕКЦ для мобильных операторов подорожали на треть(1)
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00