Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

12.08.201317:59
Источник изображения: Радио Свобода

В Перми наказаны 31 сотрудник полиции аэропорта

По информации, предоставленной сотрудниками УФСБ России по Пермскому краю, выявлены нарушения со стороны сотрудников досмотра линейного отделения полиции в аэропорту города Перми Пермского ЛУ МВД России на транспорте, выразившиеся в составлении административных протоколов по статье КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» в отношении конкретных граждан Таджикистана, уже после того, как иностранные граждане покинули территорию Российской Федерации.

Как отмечается, таким образом, стражи порядка пытались повысить показатели служебной деятельности.

В официальном заявлении УТ МВД России по УрФО по результатам служебной проверки в отношении сотрудников линейного отделения полиции в аэропорту Перми говорится, что к дисциплинарной ответственности привлечены 20 сотрудников.

В заявлении отмечается, что «за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, 11 сотрудников подразделения по досмотру  линейного отделения полиции в аэропорту Перми и начальник линейного отделения уволены из органов внутренних дел. Заместитель начальника линейного отделения полиции переведен на нижестоящую должность. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечен ряд руководителей Пермского линейного управления МВД России на транспорте».

В начале июня текущего года были выявлены нарушения со стороны сотрудников по досмотру линейного отделения полиции в аэропорту города Перми Пермского ЛУ МВД России на транспорте, выразившиеся в составлении административных протоколов по ст. 18.8. КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» в отношении конкретных граждан Таджикистана с нарушением ст. 28.2 и 28.5 КоАП РФ, то есть составление протоколов в отношении граждан Таджикистана уже после того, как иностранные граждане покидали территорию Российской Федерации.

Сообщается также, что в настоящее время проводится дополнительная служебная проверка, направленная на установление вины всех сотрудников, причастных к данным нарушениям, по результатам которой также будут приняты дисциплинарные меры.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
12.08.2013 21:44

  Я  часто  летаю  через  аэропорт  Домодедово   когда  приезжаю   в  аэропорт   у  входа   всегда   проверяют  паспорта   сумки   и  чемоданы   и  первую  очередь  у  наших  мигрантов   менты  остановили   пару   ребят  проверили  паспорта  у них не   было  регистрации   один  земляк   говорит  другому  на   таджикском  положи  пятьсот   рублей  в  паспорт  и  все   мент  услышал  про   разговор   и русский   мент   чисто  по  таджикский   говорит  не  пятьсот  а  хазор  сум  положи   и  все  считай  что  ты  почти  дома   а  вы  говорите   нас  не  уважают   скоро  все  организации  которые   связаны  с  мигрантами  начнут  разговаривать   на  таджикском   конечно  для  своего   благосостояния  ,

Sorei 1956
12.08.2013 19:03
Гость
IP:217.118.91.59
"По информации, предоставленной сотрудниками УФСБ России по Пермскому краю, выявлены нарушения со стороны сотрудников досмотра линейного отделения полиции в аэропорту города Перми Пермского ЛУ МВД России на транспорте, выразившиеся в составлении административных протоколов по статье КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» в отношении конкретных граждан Таджикистана, уже после того, как иностранные граждане покинули территорию Российской Федерации".

Интересно,однако! 

Разве только в Пермь??  Нашли козла отпущение!! Это парадокс!!!!!!

Нет ни одного таможенного пункта входа и выхода в РФ иностранными гражданами которое не вымогали таможенные службы.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312489