Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

15.08.201310:23
Источник изображения: news.tj

Медицинское страхование: удачный вклад в свое здоровье

Забота о своем здоровье является приоритетной задачей каждого человека, а медицинское страхование - наилучшим способом его защиты. Самой продвинутой и современной страховой организацией в сфере медицинских услуг в нашей стране можно назвать ООО «Суғуртаи миллӣ», о преимуществах и деятельности которой VIPzone рассказал генеральный директор организации Комрон Хамроев.

- Комрон, поскольку знания о страховой защите в нашей стране находятся еще на недостаточно хорошем уровне, не могли бы вы рассказать, насколько важно и выгодно иметь полис добровольного медицинского страхования?

- Думаю, каждый на собственном опыте знает, что оставаться здоровым не так уж и просто в условиях современной жизни, когда стрессовые или экстремальные ситуации могут случиться в любую минуту. Поэтому приобретение полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) – это максимальная гарантия на получение высококвалифицированной медицинской помощи, которая включает в себя качественное лечение, грамотный медицинский надзор на постоянной основе, весь необходимый медицинский сервис и лечение в самой передовой клинике страны.

И на этом преимущества полиса добровольного медицинского страхования не ограничиваются. Приобретая полис ДМС, срок действия которого составляет один год, вы сохраняете деньги от инфляции, поскольку медицинские услуги дорожают в течение года, и вы уже ничего не доплачиваете к первоначальной стоимости страховки. Обратившись в страховую организацию «Суғуртаи миллӣ», вы становитесь обладателем весьма полезного и необходимого страхового полиса, который позволит вам в любое время получить качественную и оперативную медицинскую помощь с соблюдением всех обязательных требований к лечению под присмотром высококвалифицированного медицинского персонала, без соблюдения очередности, а также возможность проведения диагностики с применением самого современного оборудования.

Стоит особо отметить, что сотрудники компании «Суғуртаи миллӣ» помогают своим клиентам выбрать приемлемую для них программу. На сегодняшний день предлагаются две программы медицинского страхования, обеспечивающие комплексный подход к заботе о здоровье: первая программа предусматривает страховую сумму в размере 5 тысяч сомони при оплате страхового взноса в 500 сомони. Вторая - предусматривает страховую сумму 12 тысяч сомони при оплате страхового взноса в 1000 сомони.

Эти программы включают в себя амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, услуги стоматолога, гинеколога, окулиста, все виды анализов, УЗИ, рентген и многое другое.

Особое внимание мы уделяем развитию региональной сети, что позволит гражданам в будущем получать медицинскую помощь во многих уголках республики. Сейчас уже начали действовать филиалы клиники в Пенджикенте и Худжанде. В ближайшее время планируется открытие филиалов в Курган-Тюбе и Фархоре.

- Получив страховой полис в «Суғуртаи миллӣ», в какой клинике его обладатель может получить перечисленные вами услуги?

- Обладатели страхового полиса от «Суғуртаи миллӣ» в случае проблем со здоровьем проходят лечение в частной Клинике Ибн Сино, которая, по сути, считается самым современным и оснащенным медицинским учреждением в нашей республике, которое имеет отделения общей хирургии, кардиологии, нефрологии, гинекологии, ольфтальмологии и стоматологии и др. Именно здесь, наряду с местными врачами, практикуют и ведущие специалисты из Ирана, Японии и России, внедряя в клинике новейшие технологии отрасли. В клинике проводятся сложнейшие кардиохирургические, эндоурологические, нейрохирургические, ортопедические операции и др., которые еще недавно были прерогативой лишь развитых стран. Операции, проводимые в стенах Клиники Ибн Сино, даже в Европе являются показателем высокого уровня хирургии.

Клиника Ибн Сино не уступает зарубежным аналогам с высокотехнологическими стандартами медицины. В клинике используется самое современное медицинское оборудование, которое позволяет врачам проводить лечение малоинвазивным методом, благодаря которому минимизируется область вмешательства в организм и степень травмирования тканей. На сегодняшний день - это единственная клиника, предоставляющая свое страхование.

- Только ли физические лица могут обратиться за страховым полисом в «Суғуртаи милли»?

- Мы работаем в равной степени как с физическими лицами, так и юридическими. К слову сказать, нас радует, что сегодня все больше компаний и организаций стали задумываться о социальной защите своих сотрудников, что эффективно сказывается на корпоративной культуре предприятий в общем, по стране. Здесь есть ряд плюсов. Во-первых, получение полиса добровольного медицинского страхования в организациях и компаниях гарантирует, что их сотрудникам вовремя будет оказана квалифицированная медицинская помощь в необходимых объемах. Во-вторых, это значительная экономия средств предприятия. Спросите, каким образом? Все просто: оказание квалифицированной медицинской помощи работникам предприятия в перспективе повышает их здоровье и снижает количество больничных, а также снижается вероятность получения «липовых» больничных листов за счет контроля над обоснованностью их выдачи. Таким образом, добровольное медицинское страхование является дополнительным методом повышения эффективности работы сотрудников и увеличения стабильности самого предприятия.

- Комрон, как часто обращаются за приобретением страхового полиса в вашу организацию?

- Судите сами: за последние полгода нашими клиентами стали около 600 человек. Мы неустанно работаем, чтобы наша компания «Суғуртаи милли», как в свое время и Клиника Ибн Сино, совершила в своем роде переворот не только в области страховой медицины, но и в сознании людей. На наш взгляд, важно понять, что, приобретая страховой полис и тем самым заботясь о своем здоровье, каждый, таким образом, вносит свой посильный вклад в процветание и оздоровление нации.

Преимущества медицинского страхования в «Сугуртаи милли»:

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1218:18Похитители требовали за освобождение подростка 100 тысяч долларов
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию
07.1214:14В Таджикистане через пять часов после похищения освобожден ребенок
07.1213:31НБТ связывает низкий уровень доверия к банкам с их недостаточной прозрачностью
07.1211:19Эмомали Рахмон надеется, что Всемирный банк поддержит Таджикистан в условиях кризиса


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(4)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
07.1216:01Как Душанбе сделать туристической столицей? Голосуйте!(1)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247