Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

16.08.201319:43
Источник изображения: Lenta.ru

Директора базы отдыха в Тарусе арестовали

Суд в Калужской области 16 августа арестовал директора базы отдыха в Тарусе, где избили отдыхающих из Москвы. Об этом сговорится в сообщении, размещенном на сайте областной прокуратуры.

В сообщении не уточняется, на какой именно срок мужчину взяли под стражу. Согласно закону, суд не может арестовать обвиняемого более чем на два месяца, хотя впоследствии следственные органы могут попросить о продлении ареста.

Директор турбазы явился в полицию сам. Его считают организатором нападения. Других задержанных по делу пока нет. При этом прокуратура отмечает, что еще несколько предполагаемых участников нападения уже установлены, ведется их розыск. Дело возбуждено по статьям о хулиганстве и об умышленном причинении среднего вреда здоровью. Виновным грозит до семи лет колонии.

Ранее появилась информация, что отдыхающих по просьбе директора базы избила другая компания из Москвы. Причиной инцидента предположительно стал личный конфликт главного подозреваемого с туристами. Мужчина якобы начал приставать к девушке, а ее друзья сделали ему замечание.

Нападение на отдыхающих произошло в ночь на 10 августа. Неизвестные, число которых, по мнению прокуратуры, не превышало десяти человек, проникли в коттеджи, где спали потерпевшие, и избили их. Следствие утверждает, что нападавшие использовали в качестве оружия палки, бейсбольные биты или аналогичные предметы. Одному отдыхающему сломали челюсть, еще 14 человек отделались легкими повреждениями.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0110:46Мать отвечает за сына? В Таджикистане после допроса уволена с работы мать известного блогера
17.0112:21Таджикские и узбекские мигранты размахивали  флагами своих стран в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге. Их наказали
17.0108:25Жильцы дома в Душанбе обеспокоились отсутствием соседки. Женщину обнаружили мертвой в квартире
17.0107:27Мальчика, пожаловавшегося Эмомали Рахмону на свое здоровье, госпитализировали
17.0107:00Пять стран потребовали от Тегерана компенсации за сбитый Boeing


Самое обсуждаемое

17.0106:00Таджикские власти признали: отсутствие повсеместного доступа к интернету - это плохо(1)



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529