Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

16.08.201307:25

В Хороге прошло заседание антинаркотического Координационного совета

Avesta.Tj | 16.08.2013 | Очередное заседание Координационного совета по профилактике злоупотребления наркотиками состоялось накануне в городе Хороге, административном центре Горно-Бадахшанской автономной области.

Как сообщает центр общественных связей Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана, в работе заседания приняли участие представители госадминистрации ГБАО, АКН.

В своем выступлении заместитель председателя ГБАО Кимматгул Алибердиева отметила, что несмотря на предпринятые усилия государственных и общественных организаций ГБАО по сокращению темпов распространения наркомании и болезней, связанных с ней, проблема наркомании всё ещё остаётся актуальной.

Она отметила необходимость расширения антинаркотической деятельности в рамках принятой в этом году Национальной стратегии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы.

На заседании также выступил начальник Управления по делам молодёжи спорта и туризма ГБАО Р. Шодиков, отметивший, что с каждым годом растёт количество молодых людей, занимающихся спортом, и это, по его мнению, способствует предупреждению наркомании среди молодёжи, как наиболее уязвимой к наркотикам части населения.

В конце заседания были приняты решения о внесении предложений в план работы Координационного совета со стороны государственных учреждений и общественных объединений, осуществляющих антинаркотическую деятельность в ГБАО.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.0421:26Жители дома в центре Худжанда просят снять баннер с портретом Рахмона
07.0418:31«Фарозу» выделили землю для строительства рынка стройматериалов. Компания так и не самоликвидировалась?
07.0416:34Адвокату из США отказали в защите Гаффора Мирзоева
07.0408:54Данные Google. В какой стране Центральной Азии лучше работают меры ограничения движения граждан во время пандемии?
07.0406:35Призывник, отдай долг Родине! Деньгами…


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156231