Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество, Комментарии

19.08.201309:48
Источник изображения: Вечерка

Благотворительная акция для детей детского дома № 1

Столичному детскому дому №1 г. Душанбе компании Samsung Electronics и TajСеть совместно с общественной организацией «Пешрафт» переданы предметы бытовой техники, включая телевизоры, холодильники, микроволновые печи, пылесосы и стиральные машины.

«Мы уделяем большое внимание социальным вопросам развития в странах, в которых осуществляем свою деятельность, включая Таджикистан, – отметила менеджер по корпоративно-социальной ответственности компании Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia Гульжамал Исаева. – Этой акцией мы хотим поддержать детей, которые находятся или будут находиться на обучении в школе-интернате и сделать эту помощь систематической».

«На данной акции наши социальные инициативы не закончатся, мы и впредь будем уделять внимание подобным проектам», – заявил генеральный директор компании «Tajсеть» Бахром Олимов.

Хусейн Махмедов, главный специалист управления образования города Душанбе отметил: «Отрадно видеть, что компании поддерживают инициативу нашего президента по оказанию поддержки социально уязвимым слоям населения нашей страны. Как представители хукумата города Душанбе, мы считаем, что подобные инициативы являются важнейшим компонентом в жизни нашего общества и должны служить ярким примером для остальных компаний Таджикистана».

«Развитие человеческого потенциала способствует насыщению таджикского рынка труда квалифицированными кадрами. Что в свою очередь, ведет к развитию страны в целом,- отметил Парвиз Джамалов, менеджер по проектам организации «Пешрафт». –  Оказывая поддержку социально уязвимым слоям населения Таджикистана, мы все вместе способствуем развитию человеческого потенциала таджикского общества, что позволяет верить в светлое будущее страны в целом».

Заместитель директора школы-интерната №1 Абдумалик Маликов отметил: «Бытовая техника, подаренная компаниями нашему учреждению, позволит нам идти в ногу со временем: телевизоры послужат хорошим культурно-развлекательным подспорьем для наших для подопечных нашей школы; пылесосы помогут поддерживать благоприятные санитарные условия в школе, что позитивно скажется на состоянии здоровья наших подопечных; холодильники и микроволновые печи очень пригодятся на нашей кухне».

Ё

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0709:53Tcell и «Билайн» начали выплачивать штрафы. На очереди «Мегафон», — Налоговый комитет
21.0709:30Гражданин Таджикистана пытался вывезти в Россию монету царской эпохи
21.0707:12Глава Согда поддержал инициативу Рустами Эмомали
20.0718:52В Таджикистане пожаловались на резкое снижение трудовой миграции(1)
20.0716:09Москва-Вашингтон: начало большого разговора


Самое обсуждаемое

20.0715:41Мамадазимов: Саудовская Аравия отказала РТ в деньгах из-за катарского кризиса(3)
18.0713:29Далер Кузяев: Звали играть за Таджикистан, но я хочу выступать только за Россию(2)
19.0713:41Россия экстрадировала в Таджикистан дезертира(2)
20.0718:52В Таджикистане пожаловались на резкое снижение трудовой миграции(1)
19.0716:37Минсельхоз: Прошли те времена, когда килограмм картошки стоил 60 дирам(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529