Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

02.08.201306:56

Таджикских журналистов ознакомят с проблемами возвратных вод

Avesta.Tj | 02.08.2013 | Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) совместно с информационной сетью CARNet проводит демо-тур по проблемам использования оборотных (возвратных) вод в Таджикистане в рамках проекта «Повышение экологической осведомленност и для усиления партнерства Европейского Союза и Центральной Азии» при финансовой поддержке Европейского Союза.

Как сообщает представительство Евросоюза Республике Таджикистан, демо-тур пройдет 2 августа 2013 года на территории города Душанбе с привлечением представителей 16 средств массовой информации.

Демо -тур организован специально для журналистов Республики Таджикистан, специализирующ иеся в области охраны окружающей среды, среди которых известные медиа-холдинги и республикански е электронные и печатные издания. 

Демо -тур – это уникальная возможность для журналистов самостоятельно ознакомиться с проблемами использования в Таджикистане воды для повторных нужд, а также продемонстриро вать на практике проблемы, связанные с загрязнением воды. Косвенной целью мероприятия является вовлечение большего числа журналистов в информирование общественности о проблемах оборотного (повторного) водоснабжения.

В демо-туре журналисты посетят два объекта, признанные Управлением охраны окружающей среды хукумата г. Душанбе лучшими в сфере внедрения оборотного водоснабжения и очистки воды для питьевых и технических нужд.

Также журналисты смогут поучаствовать в мероприятиях по осмотру территорий предприятий, которые признаны злостными нарушителями природоохранны х норм в области использования водных ресурсов.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.1112:55Драгоценности президентов Центральной Азии: у кого лучше?
25.1112:16Хушнуда: я больше не могла терпеть унижений в семье мужа. ВИДЕО
25.1111:23Смерть в бетономешалке: МВД Таджикистана раскрыло жестокое убийств
25.1111:01Житель Вахдата заживо сжег свою жену
25.1107:43Три сестры умерли в Ташкенте из-за проданного по ошибке лекарства


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.6406730