Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Экономика и финансы

22.08.201313:23
Источник изображения: news.tj

IRS внедряет весовой контроль на дороге

Филиал международной компании «Инновейтив Роуд Солюшнз Лтд.» (IRS), занимающийся в Таджикистане управлением платной инфраструктурой Душанбе-Чанак, намерен приобрести контрольно-весовое оборудование, чтобы сохранить дорожную инфраструктуру.

Как сообщает пресс-служба филиала IRS, с этой целью компания заинтересовалась продукцией ведущей турецкой компании по производству весового оборудования «Тунайлар Электрик Баскул Санайи», которая на данный момент является крупнейшим поставщиком контрольно-весового оборудования для министерства транспорта Турции.

В пресс-службе подчеркивают, что проблема разрушения автодорожной инфраструктуры по причине несоответствия грузовых нагрузок является актуальной не только для Таджикистана, но и других стран мира.

В целях организации контроля над грузовыми перевозками широко практикуется внедрение соответствующего контрольного механизма, который упорядочивает не только общие весовые нагрузки, но и что более важно - осевые нагрузки на дорожную одежду.

«Филиал IRS с самого начала своей деятельности активно поднимал на различных информационных площадках проблему «перегруженного» транспорта и является беспрекословным исполнителем постановлений правительства РТ о контроле над грузовыми перевозками», - добавляют в филиале компании.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
22.08.2013 20:15

     Факт существования и деятельность компании «Инновейтив Роуд Солюшнз Лтд.» (IRS) в Таджикистане антипотреотично и факт подтверждающее антигосударственной  экономическую политику нынешней власти РТ.

 Дорога построенная на долги взятое государством, долги вернут надо. Ну, если уже решили анти-законно сделать платную дорогу (нарушены права граждан, отсутствует альтернативная бесплатная дорога) то почему деньги должна собирать и получать иностранная (международная) «Инновейтив Роуд Солюшнз Лтд.» (IRS).

 Необходимо было, пока еще не поздно создать Государственную организацию которое выполняло бы те же функции, которые сейчас выполняет этот антитаджикский «Инновейтив Роуд Солюшнз Лтд.».

 Этот Государственную организацию так же с успехом мог содержать эту дорогу, покупать дорожную технику, платить налоги, отдавать долг государства и т.д.

 Считаю существовании «Инновейтив Роуд Солюшнз Лтд.» (IRS) антигосударственным актом, антиконституционным решением, антипатриотичным деянием нынешней власти РТ.

  Отсутствия открытого Общественного аудита и отсутствия открытой отчетности данной организации перед  общественности РТ подтверждают мои обвинения и слова.

 Еще раз повторяю, Государственная организация с успехом и с меньшими расходами может и должна исполнять те функции и те задачи, которые выполняет этот антигосударственный «Инновейтив Роуд Солюшнз Лтд.».

Марди дехкон
22.08.2013 14:48
Гость
IP:109.68.234.8

Почему необъективно, только на северных дорогах устанавливают данные плазы. Например, автодорога Шкев-Зигар, Куляб-Душанбе, Куляб-Курган, Курган-Душанбе в направлении Раштких и Гиссарских регионов также отремонтированы и уже долгое время функционируют или слабо перед народом которые могут изъявлять не довольство, а в отношении севера это можно, если это так то Аллах вам Судья господа. (Уверен, рано или поздно все тайное становится явным)!

22.08.2013 14:17

 Да эти черти думают еще как дальше бабло срубить!!! Вот и придумывают весовой контроль. А бабки в карман зятька  Рахмона, а земли они у нас думают много! Россия дам всего отдала 300 кв. км, такой вой был, а он отдал более 1000 кв. км.!!!!  

22.08.2013 13:43

Лучше бы отчитались сколько заработали и сколько из этих денег направили на погашение китайских дорожных кредитов.

Или опять землю будете дарить в счет погашения долгов? Черти!


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0111:25В Москве прошли переговоры глав Генштабов Таджикистана и России
24.0111:19Эмомали Рахмон поставил задачи перед Рустамом Эмомали
24.0110:28Железнодорожники Таджикистана и Узбекистана обсуждают новый маршрут в Россию
24.0109:49Таджикские пограничники обвиняют кыргызского депутата в провокациях на границе


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(6)
23.0115:10Кто они – самые стильные города Душанбе?(4)
23.0113:11Рабочая группа изучает предложение о выпуске тысячной купюры с изображением Эмомали Рахмона(3)
23.0113:06Глава «Таджик Эйр» об авиасообщении между Душанбе и Хорогом: У нас есть резервный вариант(1)
24.0109:10«Агроинвестбанк» сократит 800 сотрудников(1)
23.0111:18Президент сменил глав Минтранса и Госкоминвеста(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156322